Модератор: Модераторы конференции
Теоретически да.Только не вход,а выход на наушники,он же на магнитолу через aux(вход).Надо грамотно соединить 2 штекера тремя проводами,ну или найти правильный переходник.Shpecl писал(а):В нете когдато видел тему про то как подрубить обычный сидюшник от компа к магнитоле в машине, но сейчас ничего не могу найти. Вообщем вопрос такой, может кто пробовал, реально ли вообще это сделать, если на майфуне есть aux разъём, а на сидюке вход для наушников?
Timon писал(а):Речь про обычный CD-ROM-привод? Да, абсолютно реально. Если надо - могу рассказать, но... Стоит ли игра свеч? Я подключаю в AUX обычный iRiver iMP-550.
макс1970 писал(а):Теоретически да.Только не вход,а выход на наушники,он же на магнитолу через aux(вход).Надо грамотно соединить 2 штекера тремя проводами,ну или найти правильный переходник.Shpecl писал(а):В нете когдато видел тему про то как подрубить обычный сидюшник от компа к магнитоле в машине, но сейчас ничего не могу найти. Вообщем вопрос такой, может кто пробовал, реально ли вообще это сделать, если на майфуне есть aux разъём, а на сидюке вход для наушников?
Old_Major писал(а):1. Кроме 12-ти вольт нужно будет ещё и 5 , придётся ставить , как минимум кренку на хорошем радиаторе .
у меня есть штекер от тв-тюнера, он там для звука был, один конец в звуковуху, а другой в тв тюнер втыкался, интересно прокатит?
Достаточно +12 для питания привода и лазера. От +5 питается IDE контроллер, а он не нужен...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Виктор Г и гости: 5