forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - датчик давления маслА

датчик давления маслА

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

датчик давления маслА

Сообщение Санек » Чт, 13 ноя 2008, 13:12

Всем привет.потек сей датчик,в ларьке, узнав все данные о филе,показали датчик не похожий на тот который потек. Поверив продавцу"ТЕПЕРЬ БУДЕТ СТОЯТЬ РОДНОЙ" я скойно поехал Домой.Через пару дней решил поменять, поменял: лампочка давления не загорелась при включенном зажигании,но ЧУДО: она загорелась когда я завел двигатель! я понимаю что просто датчик работает не на разрыв а на оборот.Приобрел реле "ОБРАТНОЕ" думаю поставить НО присутствует изолента на проводе , может прежний хозян переделал под не родной датчик. Итак вопрос: что делать 1 поставить реле 2 может кто сталкивался и там все не так сложно переделать обратно?
P.S.не хочиться лишнее реле вешать, зарание благодарен!!!

Добавлено спустя 23 часа 31 минуту 37 секунд:

Помогите плиз
Санек

Сообщение Timon » Чт, 13 ноя 2008, 13:14

Посмотрите, замкнут ли контакт датчика на массу при выключеном зажигании. Если да - вам продали "правильный" датчик и предыдущий владелец внес изменения в проводку. Если нет - вам продали неправильный датчик - лучше сходить и поменять на родной, т.к. не известно какой у этого порог срабатывания.
Timon

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001