Модератор: Модераторы конференции
Hariton писал(а):Пролистал все темки про термостаты и где упоминается температурный датчик ОХ, но ответа не нашел на свой вопрос
Hariton писал(а):Кто знает, какое сопротивление датчика охлаждающей жидкости?
Мерил тестером на всех концах по нулям!
Hariton писал(а):Кто шарит в электрики отзовитесь! На датчик подается черным проводом 6V, а не 12V. Почему? Провода все целые. контакты то же. При замыкании черного провода с корричневым стрелка до максимума поднимается! а так не работает! Какой день копаюсь никак не могу найти причину!
shura писал(а):Hariton писал(а):Кто знает, какое сопротивление датчика охлаждающей жидкости?
Мерил тестером на всех концах по нулям!
Сопротивление не знаю, могу померить сегодня вечером - в гараже есть от старого термостата, но уж точно не "0" и не обрыв должно быть...Hariton писал(а):Кто шарит в электрики отзовитесь! На датчик подается черным проводом 6V, а не 12V. Почему? Провода все целые. контакты то же. При замыкании черного провода с корричневым стрелка до максимума поднимается! а так не работает! Какой день копаюсь никак не могу найти причину!
По идее все правильно, так и должно быть. Скорее причина в датчике...
Hariton писал(а):Если можешь замерь! Буду благодарен.
Hariton писал(а):А почему на датчике написано 12V? а подается 6?
shura писал(а):Итак, на датчике 2 пары: Коричневый-Черный (рабочие), Голубой-Коричневый (на Фелиции не используются).
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4