forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - первые 10 минут черный дым

первые 10 минут черный дым

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

первые 10 минут черный дым

Сообщение Миня » Пн, 01 дек 2008, 10:51

Привет Всем! У меня такой вопрос, утром когда машину прогреваю (минут 10) из глушителя идет дымок черный (не движок, скорей всего т.к. пол года назад капиталка была и масло с тех пор неубывает) в машине если включить печку, то просто задохнешься, сосет в салон (под капотом неоткуде не сквозит, проверял и у штанов прокладку недавно менял) и это продолжается минут 10-15 потом я еду и на перекрестках все нормуль, в салон не сосет и дым из глушителя белый, т.е. это происходит только когда прогреваю, да еще забыл сказать стоит на улице не в гараже, говорят некоторые что конденсат, и еще она у меня много жрет бензика может это дело из карбюратора все тянется? Движок 1,3 по городу щас около 15, пробки есть в городе, но не такие как в Москве, так что врядли такой расход из-за пробок. Может кто чего подскажет?
Миня

Сообщение Suffuse » Пн, 01 дек 2008, 11:08

нихрена у тебя расход.... как у 3.2)))))) конешно карб проверяй... у меня расход в 2 раза меньше по московским пробкам.. фелиция явно не бензином питается))))
Suffuse

Сообщение kinoman » Пн, 01 дек 2008, 11:41

Pull Down скорее всего..
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=19185&highlight=%EF%F3%EB+%E4%E0%F3%ED
А вот борьбу с расходом я тоже выйграть не могу :?
Карб хорошо отрегулирован, по городу 12 литров.. :(
kinoman

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001