forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - печка перестала работать

печка перестала работать

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

печка перестала работать

Сообщение hubb » Пн, 22 дек 2008, 16:36

:oops: извините если тема очень избита но я нашел подобных описаний проблемы с печкой!выехал из дома печка рабола в пути следования (примерно через км 3-5) обратил внимание что печка не шумит вообще! теплый воздух шел только при движении(самотёком как я понимаю), проверил(прозвонил дома) предохранитель- в порядке... по рылся на форумах и именно такого описания поломки не нашел! либо у кого то сгорает печка с выделением дыма , либо не работает 1,2,3 скорости печки. у меня ни дыма ни на одной скорости не пашет! скиньте кто нить ссылочку поподробней. приеду с работы хотелось бы быть во все оружии к решению проблемы!
hubb

Сообщение Deathman » Пн, 22 дек 2008, 19:25

Почитай выше мою тему про блок резисторов и прозвони, может провода или разъмы окислены, сгорели и т.д.
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение hubb » Пн, 22 дек 2008, 21:17

Deathman писал(а):Почитай выше мою тему про блок резисторов и прозвони, может провода или разъмы окислены, сгорели и т.д.

спасибо Deathman! да , я уже и твою тему читал. просто до машины доберусь только к четвергу и пятнице, собираю инфу. спасибо.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 52 секунды:

ходил сейчас в гараж(не утерпел) открутил аккумулятор смотрел две фишки.
Изображение
«раз"ёмы на печку» на Яндекс.Фотках

ЗЫ: На твоей странице есть ссылка: Код для вставки на сайт или в блог, жмакаешь ее, копируешь то, что в поле Код для вставки в форум (BBCode) и вставляешь сюда :) Открой для правки сообщение, посмотри...
И на будущее: чтобы вспышка не слепила - подставь перед ней обычный лист бумаги :) - поможет... shura
hubb

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001