Подскажите пожалуйста, такой вопрос:
Еще 2 недели назад стал замечать, что после езды на относительно высоких оборотах (4-я передача, 80 км/ч) от 30 секунд, вставая на светофоре в течение 3-5 секунд мог идти пар из-под капота (за 2 недели раз 7). Первый раз когда я это увидел, сразу же открыл капот и мне показалось, что пар идет от радиатора и после этого перестал придавать этому особого значения, т.к. на улице очень сыро, мало-ли что попало на решетку. Но сегодня очень даже сухо и та же самая фигня, причем высоких оборотов не набирал, единственное на ходу погазовал на нейтралке до 4тыс об. В чём дело? Залез, открыл бачок с антифризом - жидкости чуть ниже min (до этого на уровень не смотрел). Есть подозрение, что дымит от туда. Температура в норме, вентилятор включается. Может ли быть дело только в низком уровне антифриза? И еще вопрос: что туда лить? Там жидкость красно-розового цвета. Я слышал что антифриз одних цветов можно мешать. Это так? И бывает ли тосол красного цвета? Ведь если их смешать, то будет мягко говоря хреново