Добрый день! У меня возникла проблема с заменой трамблера, т.к. неоригинального Jp Group А3320 нету в наличае на exist.ru, но они предлагают альтернативу Dello 309050201047, позвонил в автомагазин в своем городе, а они сказали, не факт что этот трамблер подойдет (Dello) и не знают где это можно узнать... В интернете, тож нету никакой информации...
Есть еще вопрос, после того как начались проблемы с трамблером, начали стучать клапана на низах, связано ли это? У меня возникла идея вместе с заменой трамблера, залезть в движку, поменять все прокладки и кольца, почистить и подогнать клапана. Машина прошла почти 140 тыс.км. и не разу в движку никто не лазил...думаю уже пора... Еще проблема с коробкой, вторая не всегда коректно втыкается, быват хруст, как будто не до конца сцепление выжал, но это происходит когда с верху в низ переключаюсь и то через раз...
Сформулирую вопросы:
1. Как мне разобраться с совсместимостью трамблера
2. Что нужно из разходников купить для движка (кольца прокладки)...
3. Что делать с коробкой? Стоит ли в нее лезть и что там нужно поменять...
Прошу прощение за ранее, так как не очень разбираюсь и благодарю за ответы)
Добавлено спустя 1 час 5 минут 45 секунд:
Ели можно, напишите все тут, я знаю что все это когда то обсуждалось уже, но у меня совсем нету времени юзать поиск сейчас, а проблема острая...