2 petal: приезжайте на ВГ, очень интересно послушать, как же Вы в жизни рзговариваете

Модератор: Модераторы конференции
Maestri писал(а):А какие показания на тахометре должны быть при наборе скорости и после выхода на 5 передачу (по правилам).
1.3/97
Maestri писал(а):А какие показания на тахометре должны быть при наборе скорости и после выхода на 5 передачу (по правилам).
1.3/97
Fox писал(а):Maestri писал(а):А какие показания на тахометре должны быть при наборе скорости и после выхода на 5 передачу (по правилам).
1.3/97
нет таких правил. )))))))))))))
а оптимальный режим работы двигла - в зеленой размеченной зоне тахометра на каждой передаче.
Nicky писал(а):OFF: Судя по статистике, если так пойдет и дальше, статусу Amplifier'a не поздоровиться... оказывается, есть люди, пишущие даже больше, чем он
zxcasd писал(а):Fox писал(а):Maestri писал(а):А какие показания на тахометре должны быть при наборе скорости и после выхода на 5 передачу (по правилам).
1.3/97
нет таких правил. )))))))))))))
а оптимальный режим работы двигла - в зеленой размеченной зоне тахометра на каждой передаче.
Я бы сказал оптимальный расход топлива. Помоему если крутить движок до 4 000 не намного ему хуже будет.
Lexan писал(а):Вопрос по похожей теме отдельно вешать не стал, может кто подскажет и мне:
В последнее время стрелка тахометра при езде время от времени зависает на 2,0 и там остается все чаще и все дольше! К чему готовится - замене тахометра или можно подшаманить и все будет ок???
Геннадий писал(а):и в основном плавание стрелки тахометра (проявления могут быть различные - на олределенном участке шкалы или любом) является первым признаком приближающегося окончания службы данного устройства.
Впрочем может я ошибаюсь....
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1