http://skoda-otradnoe.ru/downloads/felicia.zip (168 мб)
А мне хотелось бы купить книжечку с подробным описанием ремонта, если известны места где точно есть, буду признателен за подсказку

Модератор: Модераторы конференции
На машинах с абс загорается соответствующий сигнализатор на приборке.Я ничего не ставил,только магнитолу заменил,зато до меня отопитель Вебасто установили.А мне уже лень что-то ставить,поднадоели Фили за 12 лет.На предыдущей Филе были галогенки,практически не пользовался.Зачем они тебе в Москве?Стеклоподъемники многие фирмы ставят,а у официалов всегда запчасти и работа дорого!tarantyl писал(а):макс1970
Заглянул, присмотрелся, абс действительно нет![]()
Что-нибудь из доп.оборудования ставил? (эл. стекла, зеркала, противотуманки...)
Ещё вчера звонил 'официалам', оригинальных противотуманок и стеклоподъемников нету, сказали могут собрать и подогнать из того что есть, но стоить это будет все вместе под 30 тысяч руб.
В КЭМПе продаётся, но картинки тоже ч/б.tarantyl писал(а):А мне хотелось бы купить книжечку с подробным описанием ремонта, если известны места где точно есть, буду признателен за подсказку
Там же покупал, правда было 2 года назад, но думаю и сейчас продается.domov писал(а):В КЭМПе продаётся, но картинки тоже ч/б.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12