forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Салонный фильтр для Felicia

Салонный фильтр для Felicia

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение MakSim Ko » Вт, 09 май 2006, 0:16

Вопрос не совсем в тему, но всё же...
В салоне при включеной печке иногда попахивает бензином :cry: В чем может быть дело?
MakSim Ko

Сообщение wett » Вт, 09 май 2006, 12:50

в низу черноой коробки (воздухазаборника) есть резиновая заглушка, проверь ее :)
wett

Сообщение timurz » Вт, 09 май 2006, 13:13

Maxi писал(а):Вопрос не совсем в тему, но всё же...
В салоне при включеной печке иногда попахивает бензином :cry: В чем может быть дело?

Вероятно, бензином пахнет под капотом, откуда его и засасывает в печку. Если только ты не наматываешь круги около заправки :) Под капотом может, например, протекать диафрагма ускорительного насоса (самая частая причина, у меня тоже было такое), а вообще надо смотреть.
timurz

Сообщение Aigers » Вт, 09 май 2006, 19:48

Fox писал(а):
Russell писал(а):Возьмите колготки и натяните их на сетку. Будет фильтр.
А ежели желаете оригинальный, то он продается (в России, думаю проблем с их поставкой нет) и элементарно устанавливается. У нас стоит 15 у.е.

в москве также. гдета 400 руб. но зимой он ухудшает силу воз потока и стекла запотевают

Абсолютно справедливо. Особенно в холодное время года.
От Felicia LX 1.3 (1998) до Scout FL 1.8 (2010)
Yeti FL 1.2 (2014), Volvo XC70 D5 (2013)
Aigers

Сообщение MakSim Ko » Вт, 09 май 2006, 22:26

timurz писал(а):
Maxi писал(а):Вопрос не совсем в тему, но всё же...

Вероятно, бензином пахнет под капотом, откуда его и засасывает в печку. Если только ты не наматываешь круги около заправки :) Под капотом может, например, протекать диафрагма ускорительного насоса (самая частая причина, у меня тоже было такое), а вообще надо смотреть.

Вскрытие показало, что действительно подтекает диафрагма! Жесть! Бензин из диафрагмы капал прямо на расскаленные штаны (приемная труба)... Диафрагму поменял, вонять перестало! Если у кго пахнет, проверьте то, что я проверил, т.к. нам на много приятнее видеть ваше авто не сгоревшими, а живыми :)))
MakSim Ko

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001