forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кнопка замка 5-й двери

Кнопка замка 5-й двери

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение shura » Вт, 27 янв 2009, 9:19

Ivan L. писал(а):Коллеги, есть у меня подозрения, что это одно и то же под разными буквами. Могли состав пластика поменять и пометить буковкой.

Не.
Я щас только подумал: молдинги-то черные с надписями разные на старой и новой (на новой вообще надписи на молдингах нет) :) Может просто немного другой формы накладочка.
Крепления не могут различатся, т.к. внутренности не зависят от года. Могут быть маленькие щели или наоборот - налезать на молдинг...
Вот...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Бред...
Молдинги не отличаются по годам...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Deathman » Вт, 27 янв 2009, 10:42

отличие только в личинке! :D гарантирую... скорее всего
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Demetryus » Вт, 27 янв 2009, 18:10

shura писал(а):
Demetryus писал(а):Ну, вобщем-то да - авто у меня дорестайлинговое. НО! 1998 год. По вину - по всем документам. А елкатс - спрашивает не "старая" или "новая" морда - а год :) Ну, а поскольку у меня присутствует рычаг для открытия багажника из салона - я решил, что это и есть отличие до 1998 и после...
Но ключ зажигания (он же багажника и бака) у меня с нарезкой только с одной стороны.

Я тоже не понимаю отличия новой и старой кнопки.
От наличия тросика не зависит - 100%, т.к. тросик подходит к нижней части замка, которая на пороге крепится - а она одинаковая у всех.
По поводу годов и рестайл\дорестайл - есть некоторые тонкости. С января 98 пошла модификация М98, а с апреля 98 - новая морда, хотя тот-же капот Exist пишет с 01.98 и М98 :lol:

По поводу цен:
Изображение Изображение

Demetryus писал(а):Дальше, у меня экзист выдает на деталь 6U0827571, которая должна стоить как сказано выше 680 руб., стоимость 2 515,17р. :(
Вопрос: есть ли она такая кнопка за 680 руб (22 бакса), и идет ли там одна только кнопка, или с 2 пружинками и корпусом, в котором эта кнопка находится? А стопор для личинки замка в кнопке есть?

Посмотрел, перепроверил. У меня уровень цен "Интернет", а на приведенных картинках "VIP".
Т.е. мне оно выдает цену с доставкой в Минск и соответственно с заработком местных представителей exist.ru
Вот так деталько с 680 руб становится 2500... ;)

Мда.
Skoda Felicia Combi 1.6 GLX 1998 г. Пробег 258 тыс. км., из них со мной с 2007 г. 111 тыс. км.
Demetryus

Сообщение shura » Вт, 27 янв 2009, 19:13

Demetryus писал(а):Посмотрел, перепроверил. У меня уровень цен "Интернет", а на приведенных картинках "VIP".
Т.е. мне оно выдает цену с доставкой в Минск и соответственно с заработком местных представителей exist.ru
Вот так деталько с 680 руб становится 2500... ;)

Мда.

У меня тоже цена с доставкой в Белгород.
Но и цены VIP тоже много не дают - порядка 1-2% скидки от уровня "Интернет". Моя цена при заказе через инет даже больше, чем в Москве розница :(
Если незарегиный заходишь, вообще 648,94р. дает :)
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001