forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - SOS, SOS, намудрил

SOS, SOS, намудрил

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

SOS, SOS, намудрил

Сообщение vaz1983 » Пт, 06 фев 2009, 22:15

Вот в чем беда: сначала выгорела контактная группа замка зажигания. Но ничего, начитался в форумах: кнопка открывания багажника от "десятки" нас спасет. Поехал в магазин, купил кнопочку, сделал на компе наклеечку "start engine", приклеел на кнопочку. Пришел в гараж, раскурочил прикуриватель (в итоге он "кончлися"), вывел "+" от стартера и "+" от аккумулятора на новую кнопку. Все, класс, заводится, едет. НО, НО, НО... Сразу не заметил: перестала работать магнитола, лампа салонного освещения и часы (у меня не тахометр, а часы вместо него). Внимание ВОПРОС: что это получилось у меня, и как это исправить.
P.S. Панель приборов я не разбирал, но чувствую, скоро придется. Машина: Шкода Фелиция 1,6 хетчбек.
vaz1983

Сообщение n1K_1 » Пт, 06 фев 2009, 22:20

возможно предохранитель перегорел, т.к. все выше перечисленные девайсы подключены в одну сеть. надо из другого места плюс брать.
n1K_1

Сообщение vaz1983 » Пт, 06 фев 2009, 22:34

Я тоже так подумал. Завтра буду звонить.
vaz1983

Сообщение shura » Сб, 07 фев 2009, 1:29

15: 15А - Прикуриватель, плафон освещения салона, часы
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Re: SOS, SOS, намудрил

Сообщение Константин-Чел. » Сб, 07 фев 2009, 7:42

vaz1983 писал(а):Вот в чем беда: сначала выгорела контактная группа замка зажигания. Но ничего, начитался в форумах: кнопка открывания багажника от "десятки" нас спасет. Поехал в магазин, купил кнопочку, сделал на компе наклеечку "start engine", приклеел на кнопочку. Пришел в гараж, раскурочил прикуриватель (в итоге он "кончлися"), вывел "+" от стартера и "+" от аккумулятора на новую кнопку. Все, класс, заводится, едет. НО, НО, НО... Сразу не заметил: перестала работать магнитола, лампа салонного освещения и часы (у меня не тахометр, а часы вместо него). Внимание ВОПРОС: что это получилось у меня, и как это исправить.
P.S. Панель приборов я не разбирал, но чувствую, скоро придется. Машина: Шкода Фелиция 1,6 хетчбек.

Привет! У меня такой гемор был две недели назад - умерла контактная группа на замке. Мне поставили кнопку - нормально уже привык, тонкостей не помню как подключали, но знаю одно - релюшку надо ставить, а то у тебя кнопка гореть будет каждый месяц.
p/s - Серавно накоплю денег поменяю контактную гркппу замка - уже нашёл у кого есть и кто мне сделает - лежит меня и ждёт (контактная группа). Если тебе супер-мега-космос нужно подсказать куда и как правильно подключить - если ни кто не ответит, напиши мне в личку я спрошу у электрика как он мне всё замутил.
Константин-Чел.

Сообщение vaz1983 » Сб, 07 фев 2009, 16:20

Да, точно. 15-й предохранитель сработал. Заменил - все ОК.
vaz1983

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001