Итак, сегодня обошел все магазины с красками, подборами и тд. Результаты таковы.
Самому подобрать краску можно, но не нужно, тк для получения нужного оттенка может понадобится несколько цветов (никто так и не сказал сколько и каких, типа, они сами не знают и льют наугад), поэтому двумя банками дело может не кончица, плюс шанс не попасть в тон, вобщем эту идею я оставил. Хотя, если прошариться в области колористики, надыбать литературы...
В одном магазине сказали что можно купить самый ближайший оттенок, оттащить колористу, который доведет оттенок до нужного. В другом магазине спосили про эту фишку у колориста - говирит, что на банку может уйти много пигментов (может 100%, может 200%, а может и 10% - сказать он не может), экономии никакой. Тоже отпадает.
Подбор. Цены в районе 700р за 100г - дороговато. Но в одном магазине предложили 100г за 210р. У меня глаза на лоб полезли. А после диалога с колористом (молоденькая хрупкая девчушка) - вылезли таки.
- (осматривая лючек сверху) У вас иномарка?
- Да, шкода.
- Не фелиция слючайно?
-

Да.
- Наверно пятая дверь?
-

Ну да и еще по мелочи немного...
- Ааа, ну это у них болезнь такая...
-
Вот уж не ожидал, в городе фелиций по пальцам перещитать можно.
Теперь плюсы и минусы подбора.
Плюсы: совпадение оттенков, акриловая краска не требует лака.
Минусы: обычно мало и дорого, отвердитель краски долго не живет (неделя-полторы), нужна специальная двухкомпанентная грунтавка, к ним, соответственно, и свой растворитель. Тоесть, в один прекрасный день надо приехать на подбор, подождать (я интересовался часа в 3, сказали вечером можно забрать лючек и краску), купить грунтовку и растворитель (продавец сказал, что может посоветовать объем краски и грунтовки если показать сколько придется красить), потом ехать домой и в течении недели успеть все покрасить - по мне не очень удобно, но пока это единственный вариант.
Тк предыдущее авто подкрашивал мобихелом, осталась от него грунтовка и растворитель, но мобихел не подбирают - обидно.
Еще, как я понял, для акриловых красок продается растушитель, нужен чтобы границы покрашеного и не покрашеного были более плавные.
Вроде все, если что вспомню/узнаю - отпишусь.