тут ездила я к мастеру на днях))глушитель отвалился))
ну не в этом дело))вообщем, он вот советует ставить карбюратор не от 8-ки..а от 10-ки)))или там нет разницы?может, кто ставил?
Модератор: Модераторы конференции
355 писал(а):разница в том что в "10-м" есть автоподсос, но он часто ломается.....
вот и думай
domov писал(а):У меня стоит солекс от 08 1.3 с ручкой. Мне, как бывшему обладателю жигули, совсем не лень дергать за неё. Никакие жиклёры не сасорялись и ваще туда не лазал с момента установки, около 60 тыс. Если Вы избалованы инжекторами и т.п., имхо: лучше автоподсос.
Но есть 2 незначительных минуса:
С автоподсосом карб дороже стоит.
Будет ещё одно лишнее устройство, которое может сломаться.
alex54 писал(а):а по сути ..ишите нормального карбюраторщика..пиелбург карб нормальный только требует умных рук и головы..
domov писал(а):alex54 писал(а):а по сути ..ишите нормального карбюраторщика..пиелбург карб нормальный только требует умных рук и головы..
1.Авто нужен для работы, а не для поисков для него специалистов.
2.На моей памяти ещё никто не сказал конкретно: вот вам телефон или адрес проверенного филиционного карбюраторщика.
3.Цена за ничего не гарантирующий ремонт питббурга и на его запчасти сопоставима с ценой нового карба 08-10.
shura писал(а):ОФФ: Карб наш называется PIERBURG (читается как Пирбург)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4