Колючк@ » Вт, 17 фев 2009, 19:24
ну маленькое лирическое отступление про подвеску....
Машинку я преобрел в том году(2007г. за щитанные дни до нового года...) ну как и следует от б/у ничего хорошего я не ждал я на этой машине 3 хозяин... Когда я ее брал задние амортики были в хлам разбиты (качалась как качели...) в итоге поменял задние амортики поставил оригинал масло... пришло лето поставил летнюю резину катался горя не знал. (Езжу агрессивно!) в итоге прошло пол летнего сезона и обратил внимание на износ резины передней резина была сожрана до 0 из нутри начал ломать голову из-за чего это произошло... в итоге чем все кончилось (Ранее до меня машинку садонули в правую сторону крыло и дверь меняли но не обратили внимание на то что при ударе немного повело стойку Она стала Бонаном. За с чет этого развал колес изменился значительно в большую сторону. ) не долго думая было принято для начала перетрясти всю переднюю подвеску. в итоге были взяты усиленные пружины пер. газо масляные стойки и все это дело установлено.... в итоге я получил то что колеса выровнялись и стали ровно стоять и перестала жрать резину! что касается клиренса авто после переборки подвески непроизвольно машина была немного завышена... Но при этом весь кузов находиться на одинаковой высоте от земли... какой плюс я при этом получил : как известно с парковками нынче во дворах стало проблематично из-за высоких бордюров и увеличения авто парка... в итоге всякий раз как я приезжаю домой вся стоянка во дворе занята и места есть только у подъезда т.к. туда ни кто не ставиться из-за того что высокий бордюр и заехать ни кто не может. не долго думая решил попробовать заехать в итоге благодаря непроизвольному завышению теперь спокойно паркуюсь на бордюры и не о чем не думаю да и просто при движении по дороге меньше стал задумываться о том что обочина в снегу или сугробах проходит практически везде!!!!!!!!
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....