Модератор: Модераторы конференции
Вованыч69 писал(а):Тему действительно можно переименовать "Где купить в Москве?".
olleggator писал(а):а может тут кто из Екатеринбурга есть и знает, где у нас места продаж есть по Филиным запчастям? а то куда не сунься, везде ответ "под заказ"
Константин-Чел. писал(а):Привет! я из Челябинска. Я думал, что у вас в ёбурге более развита дилерская сеть по Шкодам и зап.частей должно быть больше где купить. Что оказывается проблема? В наличии ничего нет? А есть разборки? Ёбург же центр региональных представительств. Там же в своё время представительских машин было море - куда они делись?
У нас в канторе, когда я работал в западной компании, корпоративные машины были Шкоды Филиции, а потом когда они искатались выдали Шкоды Фабии. Так что Филиций в Ёбурге и Уральском регионе было очень много - они же обслуживались? Вопрос куда делись списаные машины и зап.части к ним? Так что тебе нужно прошерстить весь Ёбург и я думаю ты найдёшь, а потом и мне подскажешь где есть и что в наличии.
Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:
Всем привет! Да тему "Где купить" надо развивать не только по Москве и Питеру, но и по всей территории России и даже в Челябинске - там же суровые парни.
Могу добавить где купить:
1.Сеть "Автолайн" - тел 8-(351) 247-77-77 - только неоригинал (фильтра, свечи, стойки, гранаты(шрус) шаровые).
2.Дилер Шкода - оригинал (свечи, фильтра)- остальное под заказ за золото.
3. Фирмы работающие под заказ - можно всё, но цены сильно отличаются.
4. Есть человечик, который занимается зап.частями на Филю. В наличии бывает почти всё необходимое. Сам брал - (цепи, бензонасос, опорные подшипники, амортики на заднюю дверь вместе с держателями задней полки, прокладку под крышку цепи, передний сальник коленвала, ну короче знаю что есть б/у карб - рабочий, трамблёр оригинал новый привода в сборе и всякие зап.части - надо спрашивать - всё оригинал.
5. Есть битая Филя в морду с боку - карб 1,3 LX, хатч, белого цвета только без движка - движок продали. Коробка есть, только без сцепления и маховика. Всё остальное есть, в хорошем состоянии, кузов без рыжиков.
Это в Челябинске.
Константин-Чел. писал(а):Я думал, что у вас в ёбурге более развита дилерская сеть по Шкодам и зап.частей должно быть больше где купить. Что оказывается проблема? В наличии ничего нет? А есть разборки? Ёбург же центр региональных представительств. Там же в своё время представительских машин было море - куда они делись?
Ivan L. писал(а):Ищите просто толкового карбюраторщика - если у человека есть голова, он разберется и сделает. Слово "официальный" никакого решающего значения не имеет, как правило
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4