forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где купить?

Где купить?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Где купить?

Сообщение Iceman » Ср, 18 фев 2009, 18:44

Извиняюсь, если не туда написал, но у меня такой вопрос. В субботу собираюсь в Москву, заодно решил прикупить кое какие запчасти ( Цепь со звёздочками, колодки передние, эмблему заднюю, п/фары, ремень генератора, фильтра масл. и возд.) А вопрос такой -где всё это можно прикупить скопом и подешевле, чтоб не ездить по всей Москве. Ещё раз сорри если не туда написал. :?
Изображение
Iceman

Сообщение Amorphis » Ср, 18 фев 2009, 18:51

Узнай у Шустрого - если есть все сразу то у него, а если нету то я бы поехал на Кунцевский рынок, http://kuntsevo-portal.ru/dir/19-1-0-8
Там нескольок шкодовских палаток, думаю найдешь все что нужно
Amorphis

Сообщение Колючк@ » Ср, 18 фев 2009, 19:01

Хороший ммагазинчик при сервисе http://skoda-otradnoe.ru/.

и еще тел магазинчик на дмитровском шоссе находится занимаются только з/п на шкоду..8-495-487-24-74
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение Magnum » Ср, 18 фев 2009, 20:54

я тут частенько покупаю. И цены н кусаются и кач-во запчастей хорошее
http://www.delta-auto.ru/skoda/
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение artemique » Ср, 18 фев 2009, 21:45

Профильный магазин на Варшавке: www.skoda-rus.ru
На сайте доступен прайс, плюс всё можно согласовать по телефону.
Цены адекватные, без перегибов. На выбор как оригинал так и не оригинал. Возят под заказ, работают и по выходным.
██████ Škoda Felicia ● Volkswagen Golf Mk4
artemique

Сообщение olleggator » Чт, 19 фев 2009, 19:47

а может тут кто из Екатеринбурга есть и знает, где у нас места продаж есть по Филиным запчастям? а то куда не сунься, везде ответ "под заказ" :(
olleggator

Сообщение james » Пт, 20 фев 2009, 12:03

вот приличный очень магазин http://www.santyre-auto.ru/, сколько затаривался- в наличии оказывалось все (севастопольский проспект, от трехи три минуты езды без пробок.
может тему переименовать и прилепить? "магазины запчастей для фили"
james

Сообщение Iceman » Пт, 20 фев 2009, 19:25

Всем спасибо! Тему действительно можно переименовать "Где купить в Москве?". Думаю этот вопрос интересует многих. Как приеду отпишусь где и почём брал :D
Изображение
Iceman

Сообщение olleggator » Пт, 20 фев 2009, 19:40

Вованыч69 писал(а):Тему действительно можно переименовать "Где купить в Москве?".

а не в Москве найти сложнее, может всё таки и из разных городов тоже сюда координаты мест продаж кидать будут?
olleggator

Сообщение Константин-Чел. » Сб, 21 фев 2009, 13:11

olleggator писал(а):а может тут кто из Екатеринбурга есть и знает, где у нас места продаж есть по Филиным запчастям? а то куда не сунься, везде ответ "под заказ" :(

Привет! я из Челябинска. Я думал, что у вас в ёбурге более развита дилерская сеть по Шкодам и зап.частей должно быть больше где купить. Что оказывается проблема? В наличии ничего нет? А есть разборки? Ёбург же центр региональных представительств. Там же в своё время представительских машин было море - куда они делись?
У нас в канторе, когда я работал в западной компании, корпоративные машины были Шкоды Филиции, а потом когда они искатались выдали Шкоды Фабии. Так что Филиций в Ёбурге и Уральском регионе было очень много - они же обслуживались? Вопрос куда делись списаные машины и зап.части к ним? Так что тебе нужно прошерстить весь Ёбург и я думаю ты найдёшь, а потом и мне подскажешь где есть и что в наличии.

Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:

Всем привет! Да тему "Где купить" надо развивать не только по Москве и Питеру, но и по всей территории России и даже в Челябинске - там же суровые парни.
Могу добавить где купить:
1.Сеть "Автолайн" - тел 8-(351) 247-77-77 - только неоригинал (фильтра, свечи, стойки, гранаты(шрус) шаровые).
2.Дилер Шкода - оригинал (свечи, фильтра)- остальное под заказ за золото.
3. Фирмы работающие под заказ - можно всё, но цены сильно отличаются.
4. Есть человечик, который занимается зап.частями на Филю. В наличии бывает почти всё необходимое. Сам брал - (цепи, бензонасос, опорные подшипники, амортики на заднюю дверь вместе с держателями задней полки, прокладку под крышку цепи, передний сальник коленвала, ну короче знаю что есть б/у карб - рабочий, трамблёр оригинал новый привода в сборе и всякие зап.части - надо спрашивать - всё оригинал.
5. Есть битая Филя в морду с боку - карб 1,3 LX, хатч, белого цвета только без движка - движок продали. Коробка есть, только без сцепления и маховика. Всё остальное есть, в хорошем состоянии, кузов без рыжиков.
Это в Челябинске.
Константин-Чел.

Сообщение b.unique » Сб, 21 фев 2009, 22:43

Константин-Чел. писал(а):Привет! я из Челябинска. Я думал, что у вас в ёбурге более развита дилерская сеть по Шкодам и зап.частей должно быть больше где купить. Что оказывается проблема? В наличии ничего нет? А есть разборки? Ёбург же центр региональных представительств. Там же в своё время представительских машин было море - куда они делись?
У нас в канторе, когда я работал в западной компании, корпоративные машины были Шкоды Филиции, а потом когда они искатались выдали Шкоды Фабии. Так что Филиций в Ёбурге и Уральском регионе было очень много - они же обслуживались? Вопрос куда делись списаные машины и зап.части к ним? Так что тебе нужно прошерстить весь Ёбург и я думаю ты найдёшь, а потом и мне подскажешь где есть и что в наличии.

Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:

Всем привет! Да тему "Где купить" надо развивать не только по Москве и Питеру, но и по всей территории России и даже в Челябинске - там же суровые парни.
Могу добавить где купить:
1.Сеть "Автолайн" - тел 8-(351) 247-77-77 - только неоригинал (фильтра, свечи, стойки, гранаты(шрус) шаровые).
2.Дилер Шкода - оригинал (свечи, фильтра)- остальное под заказ за золото.
3. Фирмы работающие под заказ - можно всё, но цены сильно отличаются.
4. Есть человечик, который занимается зап.частями на Филю. В наличии бывает почти всё необходимое. Сам брал - (цепи, бензонасос, опорные подшипники, амортики на заднюю дверь вместе с держателями задней полки, прокладку под крышку цепи, передний сальник коленвала, ну короче знаю что есть б/у карб - рабочий, трамблёр оригинал новый привода в сборе и всякие зап.части - надо спрашивать - всё оригинал.
5. Есть битая Филя в морду с боку - карб 1,3 LX, хатч, белого цвета только без движка - движок продали. Коробка есть, только без сцепления и маховика. Всё остальное есть, в хорошем состоянии, кузов без рыжиков.
Это в Челябинске.

А карбюраторщиков в Челябинске нет? :) Иль купил бы восстановленный карб 1.3. Я с Магнитогорска мне не долеко до Вас.
b.unique

Сообщение olleggator » Сб, 21 фев 2009, 23:56

Константин-Чел. писал(а):Я думал, что у вас в ёбурге более развита дилерская сеть по Шкодам и зап.частей должно быть больше где купить. Что оказывается проблема? В наличии ничего нет? А есть разборки? Ёбург же центр региональных представительств. Там же в своё время представительских машин было море - куда они делись?

Из официальных 3-х дилеров за ремонт карбюратора берётся только один, второй неохотно, третий наотказ сразу, посоветовали мне тут ещё один сервис Шкодовский неофициальный, позвонил туда узнать, при слове Фелиция не испугались, сказали приезжайте, всё умеем по ней, но пока нужды нет ехать, так, на заметку взял себе
На счёт запчастей так же, из официалов, как центров, так и магазинов, для Фелиции - под заказ, срок неделя, на счёт разборок не слышал, у меня Филя меньше года, пока просто мест не знаю наверно.. вот и узнаю везде
olleggator

Сообщение Ivan L. » Вс, 22 фев 2009, 0:04

Ищите просто толкового карбюраторщика - если у человека есть голова, он разберется и сделает. Слово "официальный" никакого решающего значения не имеет, как правило ;) Если у вас нет кредитной машины и официальной гарантии производителя :D
Ivan L.

Сообщение olleggator » Вс, 22 фев 2009, 0:08

Ivan L. писал(а):Ищите просто толкового карбюраторщика - если у человека есть голова, он разберется и сделает. Слово "официальный" никакого решающего значения не имеет, как правило ;)

это я уже понял, просто щас карбюраторщик хороший редкость весьма.. про сервисы это я к слову написал)) на счёт запчасей всё равно сначала у официалов узнают обычно, а у нас в Ёбурге для Фили всё под заказ у них..
olleggator

Сообщение Iceman » Пн, 23 фев 2009, 11:40

Вот итог моей поездки. Сначала поехал в свой любимый магазин где раньше постоянно покупал (на Б.Академической), простоял 1.5ч пока ждал открытия и был неприятно удивлен тем, что они теперь в розницу не торгуют, хотя раньше продовали без проблем. Поехал в Отрадное на Высоковольтный пр-д - неприятно поразили цены.Время поджимало (надо было родственников из Внуково забирать) поэтому решил ехать на Кунцевский рынок, где всё приобрёл в разных палатках, но судя по чеку все они принадлежат одному и тому же человеку, хотя цены во всех были разные. Смутило меня вот что - колодки не оиргинал VIKA купил за 700р., цепь+шестерни оригинал 900р., п/фары 1300(2 шт.), сальник за 250 (неизвестно чей), фильтр масляны VIKA 200р., фильтр воздушный 150р. Вопрос в следующем - ЭТО нормальные цены и что за фирма VIKA? НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ и АНТИРЕКЛАМУ :oops:
Изображение
Iceman

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001