Господа!
Огромное спасибо за ваши ответы! Даже не ожидал такой отзывчивости:) Вы очень мне помогли!!
Вот ответы на поставленные вами вопросы + свое понимание и предполагаемые действия.
Машина 1997 года.
Торговаться не получается, ибо за мной на очереди другие покупатели за те же 80000. Я так понял, во многом благодаря вашим ответам, что цена нормальная и меня устраивает:)
Темная Тормозная жидкость. Колодки менялись в прошлом году, в сервисе про неисправности тормозной системы ничего не сказали. Просто отметили, что жидкость темная. Хозяин объяснил это тем, что поздно менял колодки, и из-за этого темная тормозная жидкость. Пока я не спросил, менялось ли что-то еще в тормозной системе. Не исключено, что скелет в шкафу. Я так понял, что можно при следующем посещении сервиса попросить посмотреть исправность тормозной системы и залить новую жидкость.
Деформация кулисы, деформация опор передних амортизаторов и течь из коробки передач. Если не будет беспокоить кулиса, стучать подвеска и не будет течь масло ведрами, то можно и забить на это. В любом случае поменять масло в коробке.
Подушки двигателя. Ничего не знаю. В сервисе про двигатель сказали, что по косвенным признакам все ок, никаких проблем не отметили. Надеюсь, что их нет:)
Шрусы. Менялись в прошлом году. Я так понимаю, что даже за год они убиться не должны (поездки только на дачу). Пыльники не оригинал, может поэтому и раздуты. Да и в сервисе ничего про сами шрусы не сказали. Заменить пыльники.
Люфт втулки рулевой рейки. Заменить втулки
Итак, поездив немного и определившись с кулисой, опорами и маслом собираюсь поехать в сервис и:
Заменить масло в КПП и двигателе, тормозную жидкость, втулки рулевой рейки и пыльники шрус. Кулиса, опоры и течь из КПП - по усмотрению.
Я верно понял?
Еще раз спасибо за вашу помощь!!