forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - не держит холостых вообще

не держит холостых вообще

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

не держит холостых вообще

Сообщение Franky » Ср, 11 мар 2009, 22:45

Подскажите если вкратце, авто не заводилось я оттаранил его на сервис, там покапались и послали за запчастями бегунок и крышку трамблера купить, когда приехал сказали что ещё и бнзин у меня течёт типа прокладка рваная, мол как у тя вообще авто не загорелось, руками чё то там изменили( я в этом плане полный чайник)
стала заводится но холостых теперь вобще не держит, то есть всё время надо газку давать!
Подскажите как решить проблему?
Заранее благодарен
и ещё вопросик поменял тполивный фильтр и вздушный и кажется что авто стало быстрее скорость набирать это правильно?
Franky

Сообщение Ivan L. » Ср, 11 мар 2009, 23:01

Карбюратор регулировать надо. По поводу фильтров - попробуй дышать через чистый и грязный носовой платок :D "Почувствуйте разницу!" Фильтры можно менять хоть каждый день - хуже от этого точно не будет. Если, конечно, фильтры не палево и не от другого мотора.
Ivan L.

Сообщение птичка_сыч » Пт, 20 мар 2009, 7:30

у меня тоже холостых не держала после того, как печку снимал.... Как оказалось случайно зацепил проводок 1, и вытащил его из клеммы, соед инил, и всё, холостые как надо)
птичка_сыч

Сообщение dadymax » Пт, 20 мар 2009, 13:18

Этот проводок соединяет массу и карб. У меня он соединяется с нижней частью карбюратора, где прокладка.
Когда меняли эту прокладку проводок воткнули, но не зачистили - вот и не было контакта. Зачистили - и поехала :)
Женат на фильке 3 раза, первые два удачно :) Сейчас VW Sharan 1.9 TDi
dadymax

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001