forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стук в передней подвеске

Стук в передней подвеске

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Shpecl » Сб, 21 мар 2009, 2:33

Kir80 писал(а):А если стойка в горизотальной плоскости стойка ходит что менять? Хочу в выходные залезть, а что сегодня купить не знаю!

цэ Ivan L. "В горизотальной (отклоняется от вертикали) - надо просто гайки затянуть!"
Shpecl

Сообщение Mutagen » Сб, 21 мар 2009, 7:27

Очень смешно, в школе читать научили! :roll:
Mutagen

Сообщение Shpecl » Пн, 23 мар 2009, 1:27

Mutagen писал(а):Очень смешно, в школе читать научили! :roll:

1. Не вижу чтобы я смеялся! 2. Не могу понять чего тебе не нравиться?!?! в 1 посту всё понятно изложено. Если нет, в сервис!

Добавлено спустя 4 часа 56 минут 37 секунд:

никто случаем не сталкивался с похрюкиванием в передней подвеске, в районе рычага? мне на сервисе как-то раз подтянули, хрюкание временно пропало, а сейчас с правой передней стороны под ногами пассажира хрюкает опять, при трогании, ну или вообще когда машина на маленькой скорости двигается по неровности. + еще по брусчатке и по ямам передние суппорта стучат, когда слегка тормоз нажимаешь, перестают, можно ли их как-то закрепить?
Shpecl

Сообщение winipuhTwo » Пн, 23 мар 2009, 11:13

Попытался представить себе, как пружину стянутую проволокой установленную снова разжимать :shock:
Если просто перерезать проволоку - то стрельнет так - что мало не покажется... а развязать узелок нетянущейся проволоки - тоже не представляю себе... как это делается подручными средствами то ?
winipuhTwo

Сообщение Shpecl » Пт, 27 мар 2009, 11:22

если есть знакомые на сервисе, попроси у них. Я так и сделал ;) хотя стяжки стоят 750р, при желании можно и купить.
Shpecl

Сообщение LexWater » Вс, 29 мар 2009, 9:24

В Авто 49 стяжки брал за 300р :D Проще купить, да и потом понадобятся наверняка)))
LexWater

Сообщение Potemki-n » Вс, 29 мар 2009, 14:00

Shpecl писал(а): + еще по брусчатке и по ямам передние суппорта стучат, когда слегка тормоз нажимаешь, перестают, можно ли их как-то закрепить?

Так а болты смотрел? Всё закручено нормально?
Shpecl писал(а):никто случаем не сталкивался с похрюкиванием в передней подвеске, в районе рычага? мне на сервисе как-то раз подтянули, хрюкание временно пропало, а сейчас с правой передней стороны под ногами пассажира хрюкает опять, при трогании, ну или вообще когда машина на маленькой скорости двигается по неровности.

Не представляю как там и что хрюкает. Посмотри сайлент-блок, подтяни заодно как на сервисе тебе подтягивали.....
Potemki-n

Сообщение Марс » Чт, 02 апр 2009, 20:13

Здорово,мужики, подскажите номер подшибника передней ступицы на Skoda Felicia Combi 97г. Проблема!!!!! :cry: Где можно най ти салейнблоки передней подвески на эту же Skoda. Такой же стук в передней подвеске возможно из-за салейнблоков!!
Марс

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001