Модератор: Модераторы конференции
. В них поочередно "вставляем" трубку карб клинера и прыскаем. С другой стороны будет выходить жижа. Затыкаем пальцем и смотрим, не пытается ли пробиться жижа в нашу дырочку в цилиндре. Важно - берегите глаза, т.к. часть жижы полетит в обратную сторону!!!! Таким образом, нужно найти на обратной стороне нужную дырку, которая сообщается с цилиндром и еще чем-то. Важно затыкать пальцем с другой стороны!!!! Т.к. вход один, а выходов два (если прыскать снижу крышки). Причем один выход с большим сечением, а второй - с малым. Именно он нас и интересует. Если пальцем не затыкать, то жижа будет уходить в большее сечение и промывка не удастся. Поэтому очень сложно найти этот канал. И в книгах он не описывается!!!
Оно действительно очень маленькое (думаю около 0.1 мм), у меня оно выходит в сторону большой пластиковой коричневой трубки которая идет в сторону дроссельной заслонки.
Если кому интересно - позже напишу что как.wadiandr писал(а):Могу предложить пойти по легкому пути
сервис, бензонасос 2200 + замена 600, ну и сразу, чтобы исключить все причины, коммутатор 3100 + замена 200.

, и что Вам на форуме делать, если все равно в итоге в мастерскую... а 3200 за коммутатор -жесть, с учетом того что здесь люди разбирающиеся писали о волговском что он практически идентичен родному, и стоит 250р, но раз Вы фанат оригинала и у вас куча денег то почему бы и нет..Kvazdopil писал(а):wadiandr писал(а):Могу предложить пойти по легкому пути
..мы не ищем легких путейсервис, бензонасос 2200 + замена 600, ну и сразу, чтобы исключить все причины, коммутатор 3100 + замена 200.
Вот уже три недели как не глохла (т-т-т)
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10