forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - 2 вопроса прошу помощи

2 вопроса прошу помощи

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

2 вопроса прошу помощи

Сообщение Crystalpool » Вс, 26 апр 2009, 22:02

Добрый день

Собственно первый вопрос достаточно серьезный, я новичек сам не могу разобраться а в автосервисе боюсь могут лапши на уши навешать, поэтому хочу посоветоваться с форумчанами, так вот коробка передач, во первых первая передача включается только если отвести ручку кпп чуть назад ко второй передаче и потянув на себя,вторая собстно так же включается и сама ручка болтается когда находится на "скорости" жутко раздражает приходится прилагать усилия для включения передач, может у кого встречалась такая проблема подскажите пожалуйста

Ну а второй вопрос про детское сиденье сегодня залезли с товарищем за заднее сиденье и посмотрели крепеж для детского сиденья, так вот к большому удивлению я там его не нашел, может кто ставил детское кресло, подскажите как?
Crystalpool

Сообщение shura » Вс, 26 апр 2009, 22:07

1. Скорее всего разбита кулиса (а такая проблема встречается у вех :(). Что именно - смотреть надо по месту. Сделать можно. http://www.skodafelicia.ru/publ/3-1-0-14
2. Вы имеете ввиду крепление izofix? Дак там их нет...
Крепите седенье трехточечным ременем справа или слева. По центру у нас двухточечный..
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Crystalpool » Пн, 27 апр 2009, 0:29

Спасиба, уже докопался до этой статейки, полезно очень))) а вот глупый вопрос а как это сиденье трехточечным закрепить, просто опыта совсем нет, там куда-то можно просунуть ремни, или все же как встанет, главное чтобы не вылетело???
Crystalpool

Сообщение shura » Пн, 27 апр 2009, 7:56

Crystalpool писал(а):Спасиба, уже докопался до этой статейки, полезно очень))) а вот глупый вопрос а как это сиденье трехточечным закрепить, просто опыта совсем нет, там куда-то можно просунуть ремни, или все же как встанет, главное чтобы не вылетело???

На наклейке на сиденье и в иструкции обязательно есть схема. Предполагаю, что у каждого производителя могут быть свои тонкости, а безопасную эксплуатацию обеспечит только правильно установленное сиденье.
Лично у меня - так:
Изображение
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение pooh » Пн, 27 апр 2009, 18:03

кулиса меньше 4тр
плюс работа

либо отремонтировать старую если та еще ремонтнопригодна
pooh

Сообщение Crystalpool » Вт, 28 апр 2009, 11:18

Спасиба всем огромное буду искать сервис чтобы сделали кулису, но боюсь что все этим не обойдется у меня ещё и масло из коробки подтекает(((
Crystalpool

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001