forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ТАЗ 13-14 vs Felicia

ТАЗ 13-14 vs Felicia

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение MELNIK » Вс, 26 апр 2009, 22:29

Бродячий_Слон писал(а):Каждая кукушка свое болото хвалит. Я тоже фильковод, но реально присматриваюсь к двенашке (21124). Нормальную трехлетнюю двенаху можно взять за 150 касарей, а шкоду за такую цену нужно еще поискать, чтобы все было в ней тип топ.

Четвертной был - 25 рублей;
Косая было - 50 рублей;
Косарь, это, что? 500 рублей?
Т.е. всего то 75 тыров. Надо брать. :D
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение khramoff » Вс, 26 апр 2009, 23:20

про резвость! я недавно со светофора с камри стартовал - очень порадовал AEE при переходе на вторую на пол крыла камри сделал, но 2,4 у японца свое взяли
100 метров AEE не сдавался! Жена, сидя рядом, смеялась пока мы домой не приехали!
khramoff

Сообщение CTPAHHuK » Пн, 27 апр 2009, 7:07

khramoff писал(а):про резвость! я недавно со светофора с камри стартовал - очень порадовал AEE при переходе на вторую на пол крыла камри сделал, но 2,4 у японца свое взяли
100 метров AEE не сдавался! Жена, сидя рядом, смеялась пока мы домой не приехали!

От многого зависит. Я со светофора на фильке-карбе геленд сделал (даром чтоль момент на низах хороший) - он потом подрезать пытался и чем-то из окна бросил, болезный.
CTPAHHuK

Сообщение BananNA! » Вт, 28 апр 2009, 23:20

Кончай размышлять, пора покупать :arrow: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3201937.html
BananNA!

таз13-14vs felicia

Сообщение Lev_li » Сб, 02 май 2009, 22:56

учиться ездить легче на фелиции т,к она берет лучше на низах и коробка эластичнее что на первых порах важно меньше суеты за баранкой а за эти деньги можно найти приличную машинку филю авазы будут вмоскве и рядом одно гнилье
Lev_li

Сообщение enka » Ср, 06 май 2009, 19:51

Однозначно за фильку, сам стал её владельцем 2 мес на зад. И не желею,а скорее люблю её-так таз мне кажеться любить не льзя!

выше были посты типа надо начинать учиться с жигулей-да фигня все это- учишься 2-3нед, а ездишь потом годы! короче если машина нужна для езды на дачу по картошку то лучше таз-дабы филю не гробить,а если для работы и для "удовлетворения" то Филя....

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

Re: таз13-14vs felicia

Lev_li писал(а):учиться ездить легче на фелиции т,к она берет лучше на низах и коробка эластичнее

С этим не соглашусь!!!

Я вообще сначала брал АЗЛК 408 погонять(самое первое авто на котором я поехал) так вот что я хочу етим сказать когда первый раз за рулем и не когда не ездил на машинах лучше то и от Москвича получаешь удовольйстие и не думаешь там про низы какие-то а просто едишь и воспринимаешь это как норму, вернее даже не думаешь об этом, потому что не знаешь что..... !

Но длиться это до первой поездке на авто с высшем классом (((

Да в принципи и к самой убитой коробки можно привыкнуть!
enka

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001