Дней десять назад вернулся с дачи, вышел из машины - на левой штанине масляное пятно. Снял панель под рулем, полез щупать, там в нишах (чуть левее руля, под спидометром) масло, причем светлое, т.е. какбы не из двигателя. Конечно не факт что это масло, но уж точно не вода, а тактильно напоминает масло только из канистрочки!
Сначала подумал на шланги от переключателя угла наклона фар. Система эта сломана давно, т.к. за ремонт заломили, фары просто выставили как надо и все.
Там я все вытер, положил тряпку, чтоб впитывала и ездил дальше. Капля другая вытечет на коврик, пока меня нету,ну и бох с ним. А сегодня опять вся нога в масле. Пощупал шланги эти, течь то не из них, где-то выше.
Я совсем не могу понять, и не только я, ЧТО ТАМ МОЖЕТ ТЕЧЬ. А на сервис ехать пока кошелек не позволяет, ровно как и штаны третие загадиить!
Филюша 1,3 LX карб (гидроусилка нет, кондиционера тоже нет). Спидометр, тахометр, все датчики работают норм.
Под капотом в этой области сухо. тормозуха, охлаждайка, двигательное масло не убывают (ну 10 дней так точно). Подскажите плиз что это и как его "бить" надо!