forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Увидел жижу на пробке..

Увидел жижу на пробке..

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение wadiandr » Сб, 16 май 2009, 21:02

ну внутрь пробка и будет пропускать воздух, там по идее два клапана, а вот наружу пропускает или нет проверить сложно ибо ртом такого давления не сделать)) мне продавцы советовали что может клапан в пробке закисать от антифриза и не работать и что можно её на ночь в обычную воду кинуть, и еще.. у меня патрубки нормальные не раздутые так шо там по любому проблема
wadiandr

Сообщение KostyanR » Сб, 23 май 2009, 20:33

У меня тоже жижа на крышке, ОЖ доливаю литр в 2-3 месяца, весь расширительный бачок постоянно в антифризе, антифриз выходит из под крышки расширительного бачка. Думаю поменять крышку.
KostyanR

Сообщение AntiCooler » Сб, 23 май 2009, 20:44

:shock: :shock: :shock:
Если ож никуда не уходит, то думаю поменять прокладку ГБЦ...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Всмысле, если она нигде не вытекает..., ну там из радиатора, потрубков... А если при открученой крышке в бачке булькает при работающем двигателе - 100% ГБЦ
AntiCooler

Сообщение KostyanR » Вс, 24 май 2009, 22:33

Поменял сегодня крышку расширительного бачка! 420 рублей отдал з ановую! Но зато как стало прекрасно работать система охлаждения! ОЖ не выходит, и вентилятор включается четко в положенную температуру!

Добавлено спустя 24 секунды:

Поменял сегодня крышку расширительного бачка! 420 рублей отдал з ановую! Но зато как стало прекрасно работать система охлаждения! ОЖ не выходит, и вентилятор включается четко в положенную температуру! Завтар с утра посмотрю булькает ли жидкость в бачке при работающем двигателе.
KostyanR

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001