Makc_gti писал(а):с чего начать диагностику,
с коммутатора
Makc_gti писал(а):что менять????
коммутатор
Модератор: Модераторы конференции
Makc_gti писал(а):с чего начать диагностику,
Makc_gti писал(а):что менять????
Makc_gti писал(а):Доброго времени суток! Знаю что где то есть уже тема, но трафика совсем нет и я задам вопрос напрямую.
Полетела прокладка между движком и картером, уходит масло, после завтра ехать в область 300 км, а заказывать прокладку миниму неделю ждать... Хотел спросить, есть ли альтернативы? Может как то что то приколхозить можно или замазать? хотябы на 700-800 км... Пожалуйста посоветуйте!!!
Makc_gti писал(а):в багажнике саб все место занял, буду теперь думать наперед....всегда козалось что машина встать и не ехать может, но только не у меня..( а как мне исключить что это не катушка? есть ли русские аналоги оной и как мне назвать комутатор в магазине волговский, чтобы подходящий продали...?
Makc_gti писал(а):ну и мороки с этой машиной!втыкнули вчера катушку в шестерку - завелась, исключили, поставили волгогвский комутатор, подключили все и искра пошла на выхоже с катушки...втыкаем в трамблер, а из него искра не выходит...поставили полуживой брехучий - выходит.. получается, что умер сразу комутатор и трамблера с собой прихватил...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11