Модератор: Модераторы конференции
Игорь1978 писал(а):Отыскали проблему!
![]()
Привезли меня на галстуке. В течение 20 минут прошла диагностика. Оказалось, что у нового трамблера где-то, из-за не качественной сборки ( неоригинал - за 3.000 с хвостом), происходило трение с обильным выделением металлической пыли (мелкой стружки).
Диагноз: либо менять трамблер, либо перебирать, смазывать, устранять дефект сборки.
Кто что порекомендует
Игорь1978 писал(а):Оказываеца, гарантия на электротехнические изделия не распростроняется - во как! Поэтому перебирать и брать гарантию на перебор - вот мой выбор, дальше видно будет. Отпишу.
Gabberman писал(а):Игорь1978 писал(а):Оказываеца, гарантия на электротехнические изделия не распростроняется - во как! Поэтому перебирать и брать гарантию на перебор - вот мой выбор, дальше видно будет. Отпишу.
Вот это да, нет слов... Гарантии не может не быть!!!!!! Даже на неоригинал!!!!
Игорь1978 писал(а):Gabberman писал(а):Игорь1978 писал(а):Оказываеца, гарантия на электротехнические изделия не распростроняется - во как! Поэтому перебирать и брать гарантию на перебор - вот мой выбор, дальше видно будет. Отпишу.
Вот это да, нет слов... Гарантии не может не быть!!!!!! Даже на неоригинал!!!!
может, устанавливался мой.
s.p писал(а):Ну поздравы, что еще сказать. Всеже оригинал рулит, как не дорого
Игорь1978 писал(а):s.p писал(а):Ну поздравы, что еще сказать. Всеже оригинал рулит, как не дорого
А тебе большое спасибо за участие и подсказки!
З.Ы. В Питере будешь - с меня хорошее пиво.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1