Stepan_A » Вт, 26 май 2009, 9:00
Друзья, огорчил меня сервис Дим+Ко, что на Волоколамском шоссе. Купил я свою Филю больше года назад, у знакомых. Хозяйка была женщина, и регулярно ездила в этот сервис, для устранения текущих неисправностей и плановых ТО. Так вот, при плановых ТО ее сильно дурили, не делая многое из того что написано в смете. На последнем ТО с нее взяли 18 тыс. рублей. Сметы она передала мне, и я счастливо ездил месяц, думая что у меня все в порядке. Но потом, я понял, что делали они только то, что на виду и легко проконтролировать: меняли фильтры, свечи, масло. А такие работы, как замена пыльников ШРУСа, замена сальника штока КПП, регулировка клапанов, смазывание пальцев в переднем суппорте, и т.д. они не делали. В итоге через 2000 км после ТО один из пыльников прорвался, и когда я его снял, я понял что пыльники никогда не меняли. Тоже самое было и с сальником штока. При этом вылилось масло из КПП. Первые три месяца я ремонтировал то что должны были делать на сервисе. Были и другие махинации. Например, по смете поставили оригинальный коммутатор за 2700 руб. А на самом деле турецкий, который сдох через 5000 км. В итоге из 18000 руб. сделали от силы на половину.
Друзья, проверяйте что вам делают, особенно если вы дама. Ушлых сервисменов еще много осталось.
Felicia Combi 1.3 карб. 97г.в.