forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Cервисы в Москве?

Cервисы в Москве?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение FILLI » Пн, 18 май 2009, 23:46

Был сегодня в сервисе на Волгоградке и посмотрел как там умельцы работают, не хотелось бы таким извергам свою ласточку доверять. :evil:
FILLI

Сообщение Stepan_A » Вт, 26 май 2009, 9:00

Друзья, огорчил меня сервис Дим+Ко, что на Волоколамском шоссе. Купил я свою Филю больше года назад, у знакомых. Хозяйка была женщина, и регулярно ездила в этот сервис, для устранения текущих неисправностей и плановых ТО. Так вот, при плановых ТО ее сильно дурили, не делая многое из того что написано в смете. На последнем ТО с нее взяли 18 тыс. рублей. Сметы она передала мне, и я счастливо ездил месяц, думая что у меня все в порядке. Но потом, я понял, что делали они только то, что на виду и легко проконтролировать: меняли фильтры, свечи, масло. А такие работы, как замена пыльников ШРУСа, замена сальника штока КПП, регулировка клапанов, смазывание пальцев в переднем суппорте, и т.д. они не делали. В итоге через 2000 км после ТО один из пыльников прорвался, и когда я его снял, я понял что пыльники никогда не меняли. Тоже самое было и с сальником штока. При этом вылилось масло из КПП. Первые три месяца я ремонтировал то что должны были делать на сервисе. Были и другие махинации. Например, по смете поставили оригинальный коммутатор за 2700 руб. А на самом деле турецкий, который сдох через 5000 км. В итоге из 18000 руб. сделали от силы на половину.
Друзья, проверяйте что вам делают, особенно если вы дама. Ушлых сервисменов еще много осталось.
Felicia Combi 1.3 карб. 97г.в.
Stepan_A

Сообщение vazovsky » Вт, 26 май 2009, 14:09

езжу к ребятам на проспект вернадского
Доволен безумно
Быстро, недорого, лишнего не скажут.
в общем :good: :good:
уже год к ним езжу и ни на кого не променяю!
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ 2008 (владею с 2011 года) пробег 200
vazovsky

Сообщение Tukus » Пн, 08 июн 2009, 12:10

vazovsky писал(а):езжу к ребятам на проспект вернадского
Доволен безумно
Быстро, недорого, лишнего не скажут.
в общем :good: :good:
уже год к ним езжу и ни на кого не променяю!

А что это за ребята с проспекта вернадского? Можно по-конкретнее. Просто я сам сейчас в этих краях живу, а в М-Сервис ехать каждый раз не очень хочется, распаложен он неудобно. Приехать то туда можно, а вот если нужно машину на несколько часов там оставить, тогда как-то не очень... :(
Tukus

Сообщение vazovsky » Пн, 08 июн 2009, 13:28

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=17653
http://www.avtogalant.com/

720-0230 - Сергей
789-5811 - Виктор
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ 2008 (владею с 2011 года) пробег 200
vazovsky

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001