forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Замок пятой двери

Замок пятой двери

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Demetryus » Ср, 10 июн 2009, 17:20

shura писал(а):
Demetryus писал(а):
wadiandr писал(а):дверь регулируется кручением резиновых пробок которые находятся по краям двери

Думаю, я не совсем понятно изложил вопрос :(

Про хлопанье - да, это можно отрегулировать кручением пробок, если четко совпадают детали механизма на двери и на корпусе авто.

Но вот щели между закрытой дверь и корпусом авто - в части перекашивания на сторону - т.е. с правой стороны щель маленькая, а с левой - довольно большая, оч.заметно. Создается ощущение, что авто перекосили...
Это если и регулируется, то я так понимаю - собственно петлями крепления пятой двери к корпусу?

ИМХО либо проем кривой, либо дверь пропеллером... Естественно, если петли не криво стоят.
Если и регулируется - то скорее самим металлом двери.
Подъедте к кузовщикам, по идее там в нужное место нужно подложить брусок, и в другое нужное - надавить...
Если петлями пытаться регулировать - то рамка относительно крыши уйдет и встанет криво...

Во блин. Как в анекдоте - "а мне так хорошо, уж так классно, вообще просто замечательно себя чувствую" :)) Наверное, буду пока ездить так. Только если по случаю придется, то заодно и спрошу...
Skoda Felicia Combi 1.6 GLX 1998 г. Пробег 258 тыс. км., из них со мной с 2007 г. 111 тыс. км.
Demetryus

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001