Здравствуйте! вот недавно я вступил в ряды владельцев фили!)
взял 1.6 с пробегом 130тыс.
Машинка очень нравится, но есть некоторые огрехи.
1) завожу машину, трогаюсь.. когда обороты подбираются к 2тыс. выжимаю сцепление, а обороты не падают... встают на отметке 2.1. ну тоесть я стою, а она жужит, старается. минут через 5-10 движения(на сколько я понимаю, когда движок прогреется) обороты постепенно падают и уже потом все норм. кстати с прогретым движком, на холостых, стрелка держится на 0.9 это нормальный показатель?
и что, собственно, делать с этими 2.1 тысячами? я не думаю, что это нормально, вряд ли движок сам так себя прогревает?))
2) на сильной кочке задняя(последняя) часть глушака повисла достаточно низко.. полез под авто, там увидел что глушитель новый(чистенький) почти весь кроме вот этой последней части.
Там резинки лопнули на которых он висит. я его пока подвязал на место, но думаю что это не вариант... да и при наборе оборотов, когда идет вибрация авто - последняя часть противно скрипит/трется о трубу новой части глушака.
на сколько это страшно? Последняя часть под замену или же просто ее надо на место повесить в сервисе?
3) в бачке залит антифриз.. он на отметке минимум. стоит доливать до максимума или летом это не критично? какой лучше покупать?
А так вообще машинка очень нравится) Первая у меня.. Очень доволен!)
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
UPD.
по 1му пункту нашел ответ. отпадает))