forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Промывка топливной системы.

Промывка топливной системы.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Промывка топливной системы.

Сообщение MiXi » Чт, 23 июл 2009, 17:44

После очередной замены топливного фильтра , машинка порхает и резвится . Катаюсь неделю и замечаю что начинает тупить на разгоне и при заводе. Прошлый топливный фильтер менял после нового года ( проехал на нем около двух тысяч. сменил ... был засран прилично ...

Сейчас сменил новый фильтр и промыл бензонасос . Неделю порадовалси и снова начинаются" мансы с тупняком".

вопрос в студию как промыть бензобак и мож ещё чЁ важное в топливной системе . Не охота каждый месяц ставить новый топливный...

По поводу чистящих присадок , которые в бак добавдяют , тоже можно высказаться . Для ленивого оно удобно , влил и типа само всё выкакается. Какие побочные эфекты могут быть у присадок?

заранее всем спасибо!
MiXi

Re: Промывка топливной системы.

Сообщение and1822 » Чт, 23 июл 2009, 19:55

Чтобы бак промыть его снимать надо, других способов я не знаю.
А по поводу присадок: личное ИМХО: если мотор с небольшим пробегом( до 100 тыс) можно лить, но толку от них не много в любом случае, на любом моторе. А если пробег более 100 лучше воздержаться, потому как грязь ведь не только на форсунках скапливается, но и в магистралях тоже. Отвалившись, она куда пойдет? Правильно, в форсунку. Вам это надо? Проще снять и промыть ультразвуком форсунки, если проблемы есть.
Может просто заправку сменить??? Я-бы с этого начал. :wink:
and1822

Сообщение MiXi » Чт, 23 июл 2009, 20:14

Павлины ,говоришь?

толку менять заправку если опять забилось...
MiXi

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001