forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - хим.очистка топливной системы для моновпрыска, кто что знает

хим.очистка топливной системы для моновпрыска, кто что знает

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

хим.очистка топливной системы для моновпрыска, кто что знает

Сообщение Master~S » Вт, 28 июл 2009, 15:37

я уже как то рассказывал, где то год назад авто стало глохнуть -забились приемные сетки в баке, на быструю руку слегка помыли и почистили.
не хочу вновь все разбирать, но вновь есть подозрения что давление топлива мало. какую такую волшебную жидкость можно взять, залить в бак и забыть об этой беде. в магазине сказали, что для моно впрыска нужно искать специальные жидкости. кто что подскажет.
Master~S

Re: хим.очистка топливной системы для моновпрыска, кто что з

Сообщение Den » Вт, 28 июл 2009, 15:38

Master~S писал(а):я уже как то рассказывал, где то год назад авто стало глохнуть -забились приемные сетки в баке, на быструю руку слегка помыли и почистили.
не хочу вновь все разбирать, но вновь есть подозрения что давление топлива мало. какую такую волшебную жидкость можно взять, залить в бак и забыть об этой беде. в магазине сказали, что для моно впрыска нужно искать специальные жидкости. кто что подскажет.

по хорошему никакую.... а то не ровен час забъете всю систему......
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Master~S » Вт, 28 июл 2009, 15:48

я тож об этом думал. а воще мечтал, снять бак или так его промыть промыть приемные сетки или заменить на каие нибудь от нашемарок. и продуть трубки, но лень заниматься. почему снять или промыть бак, когда в том году промывал сетки у меня на руках был реально буд то битум, даже в салоне разлилось, а затем застыло и стало как битумом.
Master~S

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001