forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поменяли Спепление (при отпускании педали что-то щелкает)...

Поменяли Спепление (при отпускании педали что-то щелкает)...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение serge sky » Пн, 10 авг 2009, 11:07

Flash_1985 писал(а):газу даш (не трогая) сцепления и начинает вибрация идти немного прижмешь сток вилки пропадает.

Аналогичные симптомы, причём помимо вибрации когда газу поддашь (или при торможении двигателем), такой глуховатый скрежет, не то в коробке, не то еще где что-то елозит... :( Надо будет разбираться что к чему
serge sky

Сообщение Flash_1985 » Пт, 14 авг 2009, 21:05

подскажите пластмасса под номером 9 которая надета на 10
http://www.elcats.ru/skoda/parts.asp?md ... t=27900006 -- она 9 вставлена до упора вниз в картер ??? сумбурно сказал.
проще так если посмотреть на вилку то у вас 9 всунута целеком в картер или она выходит вверх до перехода угла 10???
потому что у меня она верх до угла доходит.
посмотрите плиз. и если не трудно сфоткайте этот участок плиз.

Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 55 секунд:

Все победил! :)
короче я про ту втулку пластмассовую что выше писал.
она у меня не была вбита в картер, а была выше на оси из-за этого при движении железные детали соприкасались картер и сама ось прижима и соот. было дребезжание. втулку вбили сегодня все тишина., без пружинки.
так что на будущее у кого такое происходит - посмотрите а не развалилась ли у вас пластиковая втулка или не ушла ли она верх на шток!
зы весь мозг себе взорвал.
Flash_1985

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001