Модератор: Модераторы конференции
EDDUXOV писал(а):Вобщем такая история...Позавчера сламалась муфта(бендикс) в стартёре,снял его принёс к стартёрщику,он сказал что лучше чем чинить мой(ставить туда новую муфту,ещё и втягивающее потресканое,его сказали тоже лучше поменять)за 3ку.р.мне с учётом того что они заберут мой,дают мне восстановленный,я согласился,пришол к себе поставил "восстановленный",завёл авто без проблем(машина была прогрета).На следующий день машина остыла и на холодную стал заводить и сразу сламалась та же штука,что и на кануне!! Хорошо,что в той конторе давали гарантию на свой стартер!Я сразу к ним,они по гарантии сказали всё сделают,без проблем,но сказали что скорее всего проблема не только в ихнем бракованном стартёре , а скорее всего бендикс ламается (2 раза за 2 дня!!) из-за того что у меня турго прокручиваеться вал(какой то там вал? (:)и правда ,мне и самому показалось,что стартёр запускает двигатель,как буд-то с секундной запинкой,вроде как ему тяжело провернуть...Что такое может быть? Если что-то в движке,то это попадос на деньги, и не малые???!!! Спасибо за Выши ответы!
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2