forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Появилась вода в салоне после дождя

Появилась вода в салоне после дождя

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение thecat231 » Вт, 18 авг 2009, 20:19

wadiandr писал(а):резинку нужно промазывать и сверху и снизу, а вообще там комплекс мер, я у себя делал счас сухо, если интересно опишу

Опиши пожалуйста, буду очень благодарен. Все мероприятия описаные в данных темах я уже сделал. Однако, резинку промазал только снизу.
thecat231

Сообщение wadiandr » Вт, 18 авг 2009, 21:41

ой, если вкратце то - я промазал уплотнитель щедро с двух сторон прозрачным герметиком, сняв накладку под дворниками я заделал все дыры которые непонятно зачем наделаны в железке под дворниками, обратите внимание на систему стекания воды ибо на стыке крыла и площадки под двониками есть в бортике крыла небольшой промежуток, и туда как раз льет вода вместо того что бы стекать по крылу вниз и попадает под аккум и далее в ноги пассажиру) я это т промежуток тоже заделал такой стеночкой из позрачного герметика, хз как объяснить лучше, и еще заделалотверстия куда провода на поворотники в крыло идут, теперь всё подкапотное пространство сухое и в салоне стекла не потеют во время дождя, и печка водой не плюётся, а вообще я как всегда предлагаю сво помощь посильную, тем более я много болячек фили устранил и мог бы вам помочь их устраниь тоже но видимо никому моя помощь не нужна)
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение thecat231 » Вт, 18 авг 2009, 22:10

Вот как раз этот промежуток я и не заделывал. Все таки есть там под крылом какое-нибудь отверстие.
Буду пробовать.
thecat231

Сообщение Bayker » Ср, 19 авг 2009, 10:01

wadiandr писал(а):на стыке крыла и площадки под двониками есть в бортике крыла небольшой промежуток, и туда как раз льет вода вместо того что бы стекать по крылу вниз и попадает под аккум и далее в ноги пассажиру

Неправда твоя:) Вода, КАК Я ПОНЯЛ и должна сливаться в эту дырочку и стекать под аккумулятор. Когда мне заваривали дыру под аккумулятором, срезали площадку аккумуляторную и приделали от 9-ки. Так вот, под этой площадкой есть желобок. И вода с вышеуказанной дырочки ДОЛЖНА стекать под аккумулятор и далее по желобку стекать по стенке (стена моторного отсека) вниз. Если же вода протекает в салон из под аккумулятора, то проблема как и в моем случае - дырка под аккумуляторной площадкой.
Bayker

Сообщение wadiandr » Ср, 19 авг 2009, 17:48

ой мы какие правильные, йа великий калхознег, поэтому мне проще мазнуть раз герметиком и пускай вся вода течет по крылу впередок а там вниз на землю, чем по каким то желобкам к каким то дыркам, как говорится симпли клэвер все гениальное просто
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001