Боровик писал(а):Здравствуйте.проблемма такая,на холостых оборотах двиг работает с какими то провалами и перебоями но не сильно.Поменял свечи,провода,масла(коробка и двиг)фильтра (воздух и топливный) заливал какую то присадку в бак после нее стало получше.
Так не охота связываться с чисткой карбюр говорят проблемный он.
Подскажите как можно избежать этого?
И это главная проблема или просто писать больше не о чем???
Я понимаю,что модераторы имеют полное право удалить мой коммент за критику,но!!!а у кого из всех филеводов не было подобных...даже язык не поворачивается,сказать,проблем?
"А вот у меня не та нотка в шуме мотора,под дверь пыль сочится,гремит что-то сзади,утеплитель капота отошел,ЦЗ барахлит,ОЖ мутное,задний очиститель не так работает,моторное масло чернеет быстро,облупилась краска на капоте,не откручивается антенна,хрипят колонки,гуляет кулиса,подтекает масло из движка и коробки,не пашет звуковой сигнал,неравномерный износ протектора шин,скрип колодок,глушитель "подсекает"и гуляет на крепежах и т. д."могу еще на страницу написать,и что,тему создавать?С серьезными проблемами всегда постараемся помочь,но,если лень карбюратор почистить,зачем Филю б/у покупать? Ааааааааааа...
"Прилетит вдруг Волшебник
В Голубом вертолете..."
Как это я забыл...