forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ДТП Филиция

ДТП Филиция

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Diamon-d » Вт, 08 авг 2006, 15:40

Эт точно глушак, причем он там в середине прогорел или сломался просто напросто.
У мя у 2их знакомых на фильках тоже самое было выявили что глушак в центре прогорел. Кста на войковской Где то есть мастерская, где тебе заменят именно центр часть глушака, где то в 100 енотов выйдет. Так что если надо я даж адрес узнаю.А новый глушак 4000 руб + установка
Последний раз редактировалось Diamon-d Вт, 08 авг 2006, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Diamon-d

Сообщение poliglotik » Вт, 08 авг 2006, 15:43

Виктор писал(а):Спасибо))
тут еще одна проблемка появилась, ну точнее на следующий день после ДТП, при открытых окнах очень сильно воняет выхлопами, почему ума не приложу, и только на ходу!

о, знакомо. у меня так вообще удар пришолся в насадку глушака - изза этого он стал маленьким и незаметным, сместившись вперед по всей длинне.
в рассматриваемом же случае удар как я понял в левый край, задет ли в этом случае глушак я не знаю, но подозрение на нарушение его герметичности всетаки имеются.
poliglotik

Сообщение Виктор » Ср, 09 авг 2006, 12:02

ой хз даже, глушак я менял год назад, прогореть вроде не должен. да и смерека до него дотянутся врядли смогла бы.. может только изза удара соскочил немного... но почемуто я боюсь что повредилось чтото в подкапотном пространстве(ибо по логике. глушак внизу окна на верху. и при скорости до 100 чтобы дым из под машины летел не назад а вверх в окно представить мне сложно. хотя может какянить особенная чешская аэродинамика=))) и еще когда он у меня прогорел пердеж был не слабый. прямоток почти, и не пахло совсем...
Виктор

Сообщение POISON » Ср, 09 авг 2006, 12:16

Как вариант нарушена геометрия задней двери(резинка , дверь перекошена или что0нить такого в задней части), при движении да ещё с открытыми стёклами засчёт аэродинамики может тянуть.
Нечто подобное было, когда был микроавтобус Мазда 2200-так из-за того что разболтался замок задней дверитянуло в салон выхлопом...Отрегулировал-щель исчезла-проблема решилась сама по себе))))
POISON

Сообщение Виктор » Ср, 09 авг 2006, 17:38

да дверь перекошена и теперь хреново открывается... вот он корень проблемы) спасибо, вы сэкономили мои деньги на глушак9который бы обязательно поменяли в сервисе)
Виктор

Сообщение POISON » Чт, 10 авг 2006, 10:23

:oops: Да не за что - главное чтоб проблема была решена)))) :D
POISON

Сообщение poliglotik » Чт, 10 авг 2006, 15:22

вот кстати, к слову о страховых выплатах - намедни мой ремонт оценили в 5 тыщ руплей.
из работ: бампер - ремонт (или замена) и покраска, усилитель и всякие мелочи под бампером (замена), восстановление герметичности глушителя и выправление его на место.
машина новая, у дилеров на выплаченые деньги разьве что царапинки заштриховать можно...
и вообще, половину суммы я отдал ментам за справку о дтп, другую половину отдал за бензин чтоб в рабочее время слетать на ярославку и дмитровку...
Главное, чтоб как-то поспорить с этой грёбаной страховой, надо с 9 до 15 по будням подъехать опять к ним в офис... :(

создаецца впечатление, что виноват я и деньги мне дают по большому снисхождению!
эх, "страна козлов и баранов..."(с)
poliglotik

Сообщение Анна » Чт, 10 авг 2006, 16:19

poliglotik писал(а):вот кстати, к слову о страховых выплатах - намедни мой ремонт оценили в 5 тыщ руплей.
из работ: бампер - ремонт (или замена) и покраска, усилитель и всякие мелочи под бампером (замена), восстановление герметичности глушителя и выправление его на место.
машина новая, у дилеров на выплаченые деньги разьве что царапинки заштриховать можно...
и вообще, половину суммы я отдал ментам за справку о дтп, другую половину отдал за бензин чтоб в рабочее время слетать на ярославку и дмитровку...
Главное, чтоб как-то поспорить с этой грёбаной страховой, надо с 9 до 15 по будням подъехать опять к ним в офис... :(

создаецца впечатление, что виноват я и деньги мне дают по большому снисхождению!
эх, "страна козлов и баранов..."(с)

Та же фигня. Страховая рассчитывает исходя из цен оф. сервисов + корректировка на возраст. Сами судиться будем по этому вопросу (разница цен сервиса и страховой). Комментарий независимого эксперта - "Вы как будто не знаете, в какой стране живете. Это ж только Вам надо цены урегулировать"... :cry:
Анна

Сообщение Виктор » Чт, 10 авг 2006, 18:05

а я изначально буду у независимого эксперта оценивать... а какая компания была то?

а по поводу двери. блин надеюсь что это дверь повело а не раму.. щель здоровенная((((((((((((( а в справке о дтп этого нет.
Виктор

Re: ДТП моё

Сообщение Kapron » Пт, 11 авг 2006, 13:29

Виктор писал(а):http://forum.yauza.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=2850

как считаете, во что ремонт мне выльется?
И как называется вот эта железка под фарой? а то инспектор написал что это накладка на фару, блин=)

Семерка на светофоре догнала меня=)

У меня зимой была точно такая же "травма" :)
только посерьезнее..... в меня джип влетел...
ремонт насчитали в разных сервисах по разному от 14-20 т.р.
включая покраску всех деталей царапанных.
под форой "Ресница".
Kapron

Сообщение Виктор » Пт, 11 авг 2006, 20:57

помоему у меня еще и кузов повело(((((((( либо кажется, но дверь совсем хреново закрывается. и полки багажника хреново лежат, не как раньше... а в справке о дтп ни о каких скрытых повреждениях ни слова((((((((
Виктор

Сообщение welty » Пн, 14 авг 2006, 8:56

Ехал по области... шоссе по 1 полосе в кажду сторону... мне надо было свернуть с шоссе налево, на просёлочную дорогу..встал у разрыва, показываю левый поворот, пропускаю встречные машины.. засада в том, что на обочине около меня справа стояла фура.. т.е. объехать нас уже никак не получалось... ну я не знаю, что думал тот чурка в камазе с 18 регионом, ехавший за мной.. но он походу не тормозил даже, хотя я стоял секунд 15, пока пропускал встречные машины... я когда посмотрел в зеркало заднего вида.. камаз был в метрах 10 от меня..и ехал хорошо так..километров 60-70... я газ в пол, пофиг на поворот, хотел уйти прямо..но эта зараза меня догнала и дала хороший пинок такой....

застрахован он в россгострахе, на замену скорее всего тока крышка багажника и бампер, оптика, замок.. крылья вытяну... кароче всё это всё равно не скоро,ибо ща предстоит истынный геморой с нашими суперстраховыми компаниями, и справками из гаи

утром почувствовал что болит шея, вчера такое не наблюдалось.. завтра навернео к врачу схожу...

всегда нада пристёгиваца! если бы я не пристегнулся - ещё бы и руль поцеловл бы отменно....

P.S. каски нет, машина 2001 год
stockturbomotorsportpower
welty

Сообщение Виктор » Чт, 14 сен 2006, 20:54

ребят. я в шоке. вы видели мои повреждения? состояние авто?... я ожидал от Ргс, ну 10, ну 15. ну мксимум 30... но когда пришла смска на ваш счет перечисленно 50 тысяч рублей я был просто в а..уе! россгосстрах я вас люблю! вы самые лучшие! а дпсники которые мне говорили что я от страховой с моей филькой получу ОДНУ тЫсячу рублей пусть подавятся своими словами нах=))) я фильку купил за такие деньги) считай ща продал))) может это ктото свыше смиловистивился на до мной, а о у меня такие жуткие долги появились, ща это все решит. настроение суперское! все привет!
Виктор

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001