Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):а я себе нулёвый датчик поставилибо там на старом ползунок до дыр протёрся( зато теперь круто будет, не встану где нибудь с пустым баком, как уже неоднажды бывало со старым
Den4ik писал(а):Спасиб за инфу.
Сегодня стрелка отклонилась на пару миллиметров вниз от максимального значения, проехал 140 км. Неужели такой расход маленький?? или все таки датчик врет?
verhovnuj725 писал(а):1. Искатать весь бак и посматреть какой расход
2. Достать датчик и посматреть на его работаспособность.
3. У меня было - когда заливал на заправке так что в горловине бензин плескался тогда тоже около 100км катался, пока стрелка с максимума не сдвинется.
Выбирайте!
Den4ik писал(а):Надеюсь на 3-й вариант ))),
1-й отпадает, ибо не хочеца засрать карб той грязью что плещеца в 11-ти летней машине, плюс ко всему нету у меня канистры на этот случай .
2-й вариант предлагают 90% форумчан )) Но ибо никогда этим не занимался, лезть туда стремно как то )))
verhovnuj725 писал(а):Den4ik писал(а):Надеюсь на 3-й вариант ))),
1-й отпадает, ибо не хочеца засрать карб той грязью что плещеца в 11-ти летней машине, плюс ко всему нету у меня канистры на этот случай .
2-й вариант предлагают 90% форумчан )) Но ибо никогда этим не занимался, лезть туда стремно как то )))
Со 2 вариантом могу помочьподъезжай
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3