forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - крупный ремонт. где что почем

крупный ремонт. где что почем

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Дмитрий 65 » Вт, 06 июн 2006, 12:03

Главного на сервисе завут Артур. Можно от меня привет передать.
Дмитрий 65

Сообщение s.p » Вт, 06 июн 2006, 13:00

Был там. Отличные ребята! Замена опорных подшипников передних стоек без смены оных, на 25% дешевле М-Сервиса+ к этому экономия на сход-развале!
А вот с подъезод к ним, мягко говоря, попа. Да и видок странноватый. Зато цена и руки - от души! Кста, я разговаривал с Вадимом.

Правда на визитке Большая Академическая, д. 7 154-4111
Не реклама.
Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса!
s.p

Сообщение myafik » Вт, 06 июн 2006, 15:42

новый топик не стал создавать. хочется узнать кто нибудь был в автотехцентре ЭРИТ ? www.erit.ru (Каширское шоссе дом 76, к.4.) и филиал Техцентр ООО "СтайлТехСофт" http://www.vws.ru
( м. Коломенская, ул. Садовники 11а. (Участок VW) )
Занимаются и шкодой в том числе... :) может кто то там что то делал?
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение mipavel » Сб, 24 июн 2006, 17:30

Все запчасти взял у skodaparts.ru на Волгоградском проспекте. Цены на аналогичные же запчасти были гораздо ниже, чем в Рикамби. Ассортимент большой, на сайте есть прайс. Сегодня оставил машинку. При рассчете без проблем скидывают цены. Дали шкодовскую кепку. Пока впечатления хорошие. Места только у них мало=)))... Отпишу дальнейшие впечатления как сделают...
mipavel

Сообщение mipavel » Вт, 27 июн 2006, 0:05

Отчитываюсь по ремонту. Сегодня забирал машину. Движок стал работать ровнее, тише (отличие особенно слышно на холостых), зажигание поправили. Главный проблем - кулиса. Сначала сел-поехал, было все ок, но после того, как немного попереключал скорости на ходу в пробке (на Волгоградском проспекте как раз был стояк), там как будто что-то сдвинулось и скорости стали переключаться в конце хода рычага и очень туго. повернул назад - оказалось плохо закрепили. Подкрутили, все стало на места, правда потуговатее, чем было на старой кулисе. Уехал, когда преодолел пробки (выехал на Щелковское шоссе) можно было разогнаться немножко, оказалось шалит 4-я передача (пытаешься включить, слышно громкое бряцанье железячное), но 5-я включается. Позвонил - подъеду завтра, говорят надо подрегулировать еще, сразу не понять что нетак, т.к. если без газа скорости переключать, 4-я включается нормально, тока на ходу такая фигня... Поеду - пусть регулируют=(
mipavel

Сообщение mipavel » Вт, 27 июн 2006, 23:21

Пока ехал сегодня в сервис, все стало переключаться как надо. Так что весь ремонт по результатам диагностике произведен. Не могу не рекомендовать контору, особенно если бюджет поджимает...
Итого: 14т.р. - запчасти (новые), 7900 - работа (включая прокачку тормозов с жидкостью)
mipavel

Сообщение виктор05 » Ср, 28 июн 2006, 16:35

я незнаю как некоторые, а на машине ездию много, так замчасти покупаю только у официальных дилеров - ответ в гарантии на запчасти два года(вот например - зашумел подшипник ступицы я покупаю его у официалов у них же устанавливаю и получаю два года гарантии на этот подшипник и есле он зараза зашумит через года полтора, то я вместе с чеком и сохраненным заказ-нарядом к дилеру(ездил в ГЕМУ 53 км МКАД) так замена подшипника и работа бесплатно(по гарантии). А если бы купил где нибуть да сэкономил рубликов 500 мне бы получается сново пришлось бы платить.!!!!!!
виктор05

Сообщение mipavel » Сб, 16 сен 2006, 19:49

на днях пригнал ребятам на Высоковольтный (Инфокар) на прочистку карбюратора и стук защиты), а также замену сцепления. В итоге разделались мне с карбом капитально, да и со сцепой. Возились целый день. Исправили много всего. Я даже и не знал, что Филька так должна ездить. Из негатива: при выезде из их ангарчика задом поцарапал немного себе заднее крыло случайно о какой-то ящик, ибо не был готов к такому чувствительному газу=((( =))))
Видно, что знают что и как должно быть и как она должна ездить... В итоге мне вернули "не мою" машину, теперь приходится привыкать заново...

p.s. отдельное спасибо Павлу, который, собсно, и возился с машиной=)

p.p.s. к слову, прфиксили многое из того, что, собственно, не нашли диагностикой в АСШ =((...
mipavel

Сообщение Vovell » Пн, 18 сен 2006, 15:21

Ремонтировался недавно в АвтоТехноДизайне
Замена сцепы в сборе + материал ~ 5700
Замена кулисы КПП ~ 780 , покупал ее на ул. Введенского, 4 - за 2960р.

Что не понравилось - после замены всей байды сгорел плюсовой провод от АКБ к стартеру!!! :twisted: потому как кинули его на горячие "штаны" глушака. Пришлось покупать копмлект силовых проводов от М2141 за 110 руб. Встал лучше родного))
Vovell

Сообщение Bimmer8704 » Пн, 18 сен 2006, 17:07

Вот немогу не отписать по поводу сервиса на Большой аккадемической во дворе института природообустройства!! Ремонтируюсь только там!по нескольким причинам
1 Я учусь в этом институте и поэтому оочень удобно
2 Ребята действительно атличные там есть парнишка, Антон зовут, так он мне всю машину делает (Приехал первый раз на диагностику все посмотрел комп подключил ошибки удолил потом приехал, он ещё раз подключил где то через неделю уже бесплатно просто радует такое отношение) оочень доволен цены низкие да и можно спакойно стоять около машины не пашлют мягко говоря!! чайку попить, о жизни поболтать с ребятами, все оочень приветливые вообщем по настоящему хорошая и добрая обстановка!!Ещё есть Вова мужичёк просто спец в коробках мне коробку разобрал, собрал, новую поставил, а если не дай бог с автоматом проблемы то рядом в ангаре есть другие ребята которые специ по автоматам народ дружит сервисами поэтому все там друзья!! извеняюсь за такую рекламу но просто неожидал такова сервиса!!

P.s завтра к 11 поеду туда вытрихать катализатор если кто тама тож будет отпишитесь мож хоть с кем ниб получится познакомится! )))

P.p.s раз помню пару прогуливал, машину делал в сервисе и туда пришли мой декан и пара преподов, оказывается тоже там машинки делают! вот эта встреча была не из особо приятных, зато появлись хоть какие то дружеские отношения!!! (эт так смеха ради)
Bimmer8704

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001