Модератор: Модераторы конференции
Flammable писал(а):Все выходит в 20 000 деревянных... Думаю вот... Может посоветуете чего... Или подскажете где подешевле... Или как самому слепить бампера...А то не бюджетно для меня (студента) выходит...
DIABLO1983 писал(а):и в итоге весь обвес выйдет +- 40-50к. при учетк стоимости авто 90р. и нафига такое счастье надо?????
Den писал(а):DIABLO1983 писал(а):и в итоге весь обвес выйдет +- 40-50к. при учетк стоимости авто 90р. и нафига такое счастье надо?????
а это уже другой вопрос... у тебя же оптика стоит 30тык... и что?)))
DIABLO1983 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне больше ничего и не надо!!! главное я дорогу вижу причем лучше чем на стоковой! а с моей монерой ездить обвес мне ненужен разнесу.....
![]()
![]()
![]()
Den писал(а):DIABLO1983 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне больше ничего и не надо!!! главное я дорогу вижу причем лучше чем на стоковой! а с моей монерой ездить обвес мне ненужен разнесу.....
![]()
![]()
![]()
ну и что)) если посчитать всю оптику которая у меня была да по ценам производителей такой оптики то бюджет ее перевалил уже за стоимость авто... а если посчитать все другие вливания. и еще предстоящие...
DIABLO1983 писал(а):ууууууууууууууууу и тут начнется самое интересное в такие моменты понимаеш то что можно было накопить как минимум уже ну сепербу в мах. комплектации......
суперб не панацея))
но это тогда не интересно! Т.К. там все готово уже....
нет такой машины в которой небыло б чего то что можно сломать и переделать))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6