forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пыльник шуруса

Пыльник шуруса

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение макс1970 » Чт, 11 дек 2008, 23:45

Константин-Чел. писал(а):
Ок! Да это в Москве, у нас на Филю всё по скромнее - в наличии мало что есть всё под заказ. Супер!!! есть идея!!! - замутить бизнес по з/частям по всем шкодам. У дилеров сами знаете всё догого и жди также неделю. У нас два дилера по Шкодам. Я у них тусовался когда у меня была Фабия до Фили - в наличии только расходники и масло. а вот остальное - ждите. Сам пригонял Фабию из Москвы своим ходом. Корпоративный авто нашей фирмы. Было списание я выкупил с хорошим интересом. Как раз гнал в конце января 2008г, попал там в пургу когда после Сызрани до Самары всё занесло - вот была жопа, по дороге насмотрелся на всякие ужастики (кучу аварий. горелые фуры, снегом занесённые машины их просто тракторами сталкивали, что бы другие проехали) в принципе нормально доехал, правда опаздал на двое суток к жене на день рождения.
В вашем регионе такой бизнес может не пойти.Япошки с другого края подпирают недорогими,но качественными праворульками :?
форд си-макс на клубных рамках
макс1970

Сообщение MAECTP0 » Чт, 17 сен 2009, 21:20

меняю ШРУС. Ставлю аналог Spidan. В комплекте пыльник какой-то жёсткий, можно сказать плавтмасовый. Мастер просто офигел. Так как начал рваться на втором колесе (от внутреннего хомута) то послал жену (у меня срочная командировка) в указаный мастером магазин для покупки двух новых пыльников. По телефону мастер сказал что тоже какие-то не такие. Ездил к оф диллеру VW и там мастера сказали что сейчас все такие неоригиналы идут. У самого диллера сказали что пыльники не продают.

Ставил кто-то такие "деревяные" пыльники??? В даный момент нет времени (Украина. Львов) на поиски и замену на оригиналы.
MAECTP0

Сообщение babon » Пт, 18 сен 2009, 12:02

MAECTP0
Я покупал пыльник на Октавию вот такой: К стати кому надо продам за пол цены так как взял два а один не пригодился.Идеальное состояние почти не протух.
Он действительно не совсем резиновый но не деревянный.Типа резинопласмасковый
А вообще вам бы на октавии этот вопрос задать .Изображение
babon

Сообщение MAECTP0 » Пт, 18 сен 2009, 15:38

нашёл утром Спидановские пыльники резиновые. Правда в комплекте не гайка а болт. Мастер доволен. Я в шоке.
Резиновый - короче и 80грн, пластмасовый - длинее и 125грн. Как я понял пластиковый надо ставить в сжатом состоянии - по меткам а не в натяг как ставил мастер.

Теперь надо как-то ему объяснить что б не обижался. Подарить им бук что-ли что б развивались?!?!?

Хоть сам по авто лезь... млин.
MAECTP0

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001