forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Незнаю в чём дело

Незнаю в чём дело

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Незнаю в чём дело

Сообщение Garbadge » Вс, 20 сен 2009, 15:58

Подскажите в чём дело, вообщем машинка глохнет, глохнет по разному.
например так: едешь (на любой передаче) вроде бы всё в порядке и внезапно резкий толчок(похожий на то как будто резко сцепление отпускаешь при трогании), давишь на газ обороты только падают и машина глохнет. Бывает при торможении глохнет я знаю это вакуумник, но у меня вопрос, может ли влиять вакуум на то как глохнет машина в первом примере?
Думаю это из за карба - чистить и отрегулировать наверное нужно, но немогу найти человека способного это сделать в своем городе(живу в Курганской обл.). Бензонасос проверял, у меня с ним проблема была, дак почистили, а затем ещё клапана от 8рки поставил( где то тут тема была) и он начал качать, так что думаю это не он виноват.
Garbadge

Re: Незнаю в чём дело

Сообщение Mih@il » Вс, 20 сен 2009, 16:40

Garbadge писал(а):Подскажите в чём дело, вообщем машинка глохнет, глохнет по разному.
например так: едешь (на любой передаче) вроде бы всё в порядке и внезапно резкий толчок(похожий на то как будто резко сцепление отпускаешь при трогании), давишь на газ обороты только падают и машина глохнет. Бывает при торможении глохнет я знаю это вакуумник, но у меня вопрос, может ли влиять вакуум на то как глохнет машина в первом примере?
Думаю это из за карба - чистить и отрегулировать наверное нужно, но немогу найти человека способного это сделать в своем городе(живу в Курганской обл.). Бензонасос проверял, у меня с ним проблема была, дак почистили, а затем ещё клапана от 8рки поставил( где то тут тема была) и он начал качать, так что думаю это не он виноват.

у меня так глохла из за насоса, но пока до него дошел поменял трамб, вв, комутатор, свечи, перебрал и промыл неоднократно карб, заменил цепь грм
Mih@il

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Пн, 21 сен 2009, 10:35

У ДРУГА ПОДОБНАЯ ФИГНЯ , НО ТОКА КОГДА ЕДЕТ ПО ТРАССЕ :o
ПО ГОРОДУ ТОКОГО НЕ БЫВАЕТ :Search:
DJ_HIGH_BOB

Сообщение Toniki » Пн, 21 сен 2009, 10:41

DJ_HIGH_BOB писал(а):У ДРУГА ПОДОБНАЯ ФИГНЯ , НО ТОКА КОГДА ЕДЕТ ПО ТРАССЕ :o
ПО ГОРОДУ ТОКОГО НЕ БЫВАЕТ :Search:
а зачем так кричать то? тут у всех все хорошо со слухом.
Toniki

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Пн, 21 сен 2009, 10:51

Эото всё изза CapsLoka.
Кстати друг разобралса с этой проблемой. Дело было в индукционном датчике трамблёра, он то прозванивался то нет.
DJ_HIGH_BOB

Сообщение wadiandr » Пн, 21 сен 2009, 10:51

зачем вообще это писать было, если ответа не знаете
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Garbadge » Пн, 21 сен 2009, 14:18

на холостом не всегда держит обороты (вернее редко когда держит), это где-то в карбюраторе воздух проходит да?
Garbadge

Сообщение Nikolaich » Пн, 21 сен 2009, 14:34

может быть и в трамблере.... в общем проверяй всё по порядку. (заодно будешь знать, что нужно менять срочно, а что позже)
Nikolaich

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001