Господа!
Юзал поиск но не нашёл.
Проблемочка такая: Тормоза станеовятся полностью эффективными, только со 2-3 раза. В процессе экслуатации авто ТОРМЖИД не уходит, и вакумник сухой, тобишь манжеты целыКогда я купил машинку, то радости за тормоза было полные штаны, однако потихоньку их эффективность ослбла до критического предела. Я заменил уже давненько передние колодки и тормозные накладки и прокачивал тормоза стандартным способом с помошником. Эффекта первоначального не мог никак добиться.
В армии на УАЗике когда прокачивали тормоза то потихоньку отворачивали все соединения трубок с различными тройниками и переходниками (присутсвуют там такие), и воздух из резьбовых соединений легко выходил. мой друг же меня отговаривает меня слегка отворачивать трубки у ГТЦ для извлечения оттуда воздуха, поскольку пока всё герметично, то нечего и тревожить. + я чёто не хочу прокачивать томоза до тех пор, пока жидкостьв бачке исчезнет (кризис всё таки)
Если кто сталкивался с подобными проблемами отпишитесь плизз буду рад (да наверно и не только я) любым мыслям , соображениям или опытом. Всем заранее премного благодарен!!