Была такая проблема, вылечилась заливкой дыры протактолом (это такая жидкая фигня типа эпоксидки, розоватого цвета, используется в протезировании зубов, понятия не имею откуда он взялся в гараже

). На одном фонаре был отколот кусок сверху + царапины, на другом - дырка почти в середине и трещина. До этого все было заклеено скотчем, но все равно были полные фонари воды.
Хорошо высушиваешь фонари, заклеиваешь внутреннюю или внешнюю (смотря с какой стороны удобней будет заливать) сторону скотчем, заливаешь потихоньку чем-нибудь, например подогретой эпоксидкой, ждешь пака высохнет, обрабатываешь, красишь, полируешь.
Я покрасил кисточкой и не полировал, но скоро перекрашу... может быть... Хотя и так выглядет вполне нормально. Свет от лампочек, конечно, выдает заплатки, но днем все выглядет вполне прилично.
Трещины можно тоже забить краской. Я еще на всякий случай сверху скотч наклеил, чтобы вода уж точно не попала внутрь фонаря, но, как видете, зря.
Очень проблемно заклеить дырку как на второй фотографии. Там двойное остекление - за красным стеклом есть еще и белое. Я вырезал кусок довольно плотной самоклеющейся бумаги по размерам больше дырки, вставлял в середину скрепку, согнутую в виде буквы Г, просовывал самоклеящуюся пленку внутрь фонаря и скрепкой, торчашей из серидины, приклеивал ее. Потом осторожно заливал, придерживая все скрепкой. После застывания, торчащий кусок скрепки откусил кусачками. Можно загнуть скрепку и более хотро, например, ввиде звезды, чтобы лучше поддерживать...
Заливать на изгибах нужно в несколько этапов. Сначала одну сторону, когда засохнет - друтую.
Лучше восстанавливать вдвоем. На два фонаря ушел вечер. За ночь они высохли, утром покрасил, в обед все уже стояло на авто.
Вот как-то так... Вопросы?