Deathman писал(а):предполагается замена на НОВЫЙ матиз или тоже бу?
Еще не решили, посмотрим по деньгам.
Модератор: Модераторы конференции
Deathman писал(а):предполагается замена на НОВЫЙ матиз или тоже бу?
and1822 писал(а):serlarkin писал(а):Гольф-не Фелиция,Фольксваген-не Шкода
Да неее, почти одно и то-же, если не сравнивать ГТИ всякие, и т.д.
По характеристикам - схожи, одноклассники, моторы одинаковые(в моем случае), ну у гольфов побогаче комплектация, как правило.
SPROT писал(а):and1822 писал(а):serlarkin писал(а):Гольф-не Фелиция,Фольксваген-не Шкода
Да неее, почти одно и то-же, если не сравнивать ГТИ всякие, и т.д.
По характеристикам - схожи, одноклассники, моторы одинаковые(в моем случае), ну у гольфов побогаче комплектация, как правило.
А я почему-то всегда думал что филя на базе поло сделана... И с гольфом не имеет почти ничего общего... Мож я не прав просвятите... Сорри за оффтоп!
and1822 писал(а):Белый хетч.
serge sky писал(а):если уж зашла речь о стойкости кузова к коррозии, то здесь Матиз однозначно сливает даже тазикам, не то что Фильке...
CooLer писал(а):Готов поспорить, являетесь владельцем матиза?
Demetryus писал(а):Мне знакомый грамотную мысль высказал,
что шкода и фольксваген специально ведут политику так, чтобы их модели не были конкурентами.
Ну, с фелицией, пока она была единственной моделью, еще не поймешь особо, но она теснее гольфа тех же годов, менее крепко сбита.
А дальше - понятнее становится, фабия больше поло, но меньше гольфа, октавия больше гольфа, но меньше пассата, суперб новый меньше нового пассата тоже. Вроде как у каждой модели своя ниша получается.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2