forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с выбором!

Помогите с выбором!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Deathman » Пн, 05 окт 2009, 15:59

ну я 2 нашел и не жалуюсь. одна 97 вторая 98-ого года, причем в первой кузов был назагляденье... но бетонный блок прочнее
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение AVAriya-DM » Вт, 06 окт 2009, 12:52

невыносимо сложно оказалось выбрать себе машину!
:cry: на авто.ру я уже просто прописалась!
все жду когда же наконец мне повстречается ТА ЕДИНСТВЕННАЯ машинка (подходящая по цене и не очень уж плохого качества)

Спасибо ВАМ ВСЕМ за консультацию :)
AVAriya-DM

Сообщение artemique » Вт, 06 окт 2009, 13:12

AVAriya-DM
irr.ru ещё посмотрите. Каждый будний день, после 11 часов, появляются новые объявления. По крайней мере, раньше так было.
██████ Škoda Felicia ● Volkswagen Golf Mk4
artemique

Сообщение Fox » Вт, 06 окт 2009, 13:24

AVAriya-DM писал(а):все жду когда же наконец мне повстречается ТА ЕДИНСТВЕННАЯ машинка (подходящая по цене и не очень уж плохого качества)

по фотке беременность не определить.

соответственно тут подход нужен такой (все таки машину не новую выбираете, а хороши еварианты уходят влет):
1. по фотке смотреть чтобы устраивал внешний вид (ну например если критично чтобы не было ржавчины, мтятостей и т.д. хотя на скорость не влияет и если нет задачи на ней еще 10 лет проехать что за ржавичну можно хорошо сбить цену)
2. ехать смотреть ВСЕ понравившиеся варианты. если прям понравился но цена не устраивает - торговаться.
Fox

Сообщение Mihrey » Вт, 06 окт 2009, 15:06

Даже при самом удачном сочетании минимума ржавчины и адекватного износа надо быть готовым вкладывать в поддержание свежекупленной Фили достаточно приличных денежек! :( :x Обязательно потребуется заменить сразу все жидкости - масло, антифриз, тормозуху. Свечи. Затем колодки передние - это как минимум. Ну а далее при езде полезут разные проблемы - то стучит, то не заводится, то не светит... Это почти любая машина секонд хенд так, не обязательно Филя... Удачного выбора
Mihrey

Сообщение wadiandr » Вт, 06 окт 2009, 15:53

вы вот пишете что типа в филю вкладывать надо и тд, а разве не в любую(!) купленную б/у авто нужно первоначально вложить денюжку и как минимум поменять расходники. а во вторых назовите хоть пару моделек которые были бы конкурентами фили, я вот недавно искал себе авто до 200 тык, классом повыше, так вот, ничего нет(!) даже такого же года всё убитое вхлам, поэтому вложился в свой фильк денюжкой и буду еще пару лет ездить
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001