Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):т.е. нехай пассажир сидит на просиженном? ))))
ну если салазки от пола откручиваются нормально - то попробуй.
Olexey писал(а):Я поступил еще проще. Разобрал и газосваркой восстановили до заводского состояниядаже лучше
![]()
Правда повезло что тесть сварщик
Sl1muSsss писал(а):Товарищи)) есть такая задумка. Вобщем ввиду того, что порядком надоело кататься на просиженном сидении(водительском), начал задумываться, а с технической точки зрения реально поменять местами сидения?))по креплениям то они подойдут, а вот замок для ремня безопасности будет не там где нужно)) он переносится или нет?)
rtpc писал(а):Не согласен! Проминаются не паролон и обшивка, а лист железа который и держит наш зад, он в основном а ломается в месте где дырки. Апо поводу перестановки сам менял, никаких проблем тупо открутил и прикрутил на другую сторону. Единственное регулировка спинки будет не стой сороны, я например раз выставил и езжу более 2-х лет. Если хочется по правильному то там труда особого нет расклепал и заклепал дырки что справа что слева один в один. у меня просто время не было заниматься этим, и если есть время укрепи 3 прутами лист железа и проблему навсегда с сидением закроешь.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1