forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ремкомплект на карбюратор

Ремкомплект на карбюратор

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Ремкомплект на карбюратор

Сообщение mi3x » Пн, 05 окт 2009, 15:26

В салоне пахнет бензином, карбюраторщик сказал купить новый ремкомплект pimax s-215, ищу уже вторую неделю, не могу найти. Кто знает, может есть альтернативы ?
mi3x

Сообщение Павлик » Пн, 05 окт 2009, 15:41

Мне замена мембраны ускорительного насоса помогла
Павлик

Сообщение Deathman » Пн, 05 окт 2009, 16:00

сначала определить где течет
часто это действительно мембрана уск. насоса
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Еш » Пн, 05 окт 2009, 16:16

Обратись к нормальному профессиональному карбюраторщику. Выйдет дешевле и ничего не надо покупать. Так он сдерет больше тыщи за ремонт + мифический рем.комплект если найти и можно, то меньше тыщи его не найдешь. У меня был глюк карбюратора и также сказали купить ремкомплект. В итоге нашел нормального специалиста, пригнал ему машину и он все сделал. Если нужен телефон - пишите в личку
Еш

Сообщение Deathman » Пн, 05 окт 2009, 16:36

вот у меня тоже был нормальнй карбюраторщик, и также сказал либо купи вот это и вот это, либо весь ремкомплект. купил ремкомплект, оттуда подошли прокладки и мембрана. все остальное он посоветовал выкинуть :)

так что нет связи между ремкомплектом и нормальностью карбюраторщика
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Еш » Пн, 05 окт 2009, 16:40

Нормальный карбюраторщик вообще ничего не скажет покупать :)
Еш

Сообщение Константин-Чел. » Пн, 05 окт 2009, 17:27

Парни привет! Подскажите вот такая беда - бензином тоже попахивает в салоне, но не всегда, а только когда заводишь машину. Смотрел всё мембраны не текут и вобще карбюратор с наружи весь сухой, но вскрытие со стороны воздушного фильтра показало, сверху карбюратор весь мокрый в бензе. проведя опрос гаражных друзей и соседей , пришли к выводу, что переполняет поплывковую камеру и вовремя нагрузки или завода авто, излишки бенза выплёскивает вверх карбюратора в воздушный фильтр. Подъезжал к карбюраторщику - говорит надо разбирать смотреть настраивать и чистить, короче от 1500 - 2000 рублей. Парни кто знает как лечить, что делать, может своими силами с минимальными расходами. А так в общих чертах: - заводится отлично, прёт машина отлично, перебоев и провало нет - ТОЛЬКО ВОТ ПРОБЛЕМА: расход увеличился примерно на 1-1.5 литра и запах в салоне машины и когда к ней близко подходишь в районе моторного отсека. Когда машина постоит минут 10, то запаха потом нет. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА И ГДЕ ИСКАТЬ И КАК ЛЕЧИТЬ???
Константин-Чел.

Сообщение Еш » Пн, 05 окт 2009, 22:59

Друзья! Мне в личку за сегодня поступило несколько запросов по поводу номера телефона карбюраторщика. Поэтому выкладываю всю информацию здесь, если кому нужно. У него есть свой сайт

Там его телефоны, схема проезда и т.д. и т.п. Звоните, рассказываете о проблеме. Если дело действительно в карбе, то привозите машину ему. Либо он говорит что проблема в другом и везете в другое место :D

Берет он неплохо (с меня взял 2 штуки), но зато забываете о геморе в виде рем.комплектов (большую часть которого все равно придется выбросить) и прочей фигни.
Еш

Сообщение mi3x » Чт, 08 окт 2009, 18:36

Проблему помогла решить замена экономайзера и мембраны уск.насоса. Всем спасибо.
mi3x

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001