forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос по сигнализации

Вопрос по сигнализации

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Вопрос по сигнализации

Сообщение Infiniti 87 » Пн, 12 окт 2009, 12:08

Доброго всеми суток!У меня филя уже около двух лет. . .в принципе машина без проблемная если следить. . .вопрос в том что у меня стоит сигнализация. . .предидущие хозяева сказали что нет пульта и что они никогда ей не пользовались!пытался ее отцепить машина перестала заводиться. . .хочется поставить другую а сервисе около 7 рублей за демонтаж попросили. . .Может кто поделиться опытом. . .заранее спасибо
Infiniti 87

Сообщение shura » Пн, 12 окт 2009, 12:21

Т.е. стартер крутит, а не схватывает?
Ищите старые блокировки для начала - скорее всего цепь зажигания блокировалась. Внимательно смотрите, куда идут провода от сигналки и восстанавливаейте оригинальную схему.
У меня была блокировка на + на катушке зажигания (черный провод), скорее всего у вас там-же...

А установить новую - не проблема... Были-бы руки...
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение Infiniti 87 » Пн, 12 окт 2009, 21:25

В том то и дело что даже стартер не крутит. . .ключ зажигания поворачиваю лампочки на приборной панели загораются и все. . .я бы хотел просто убрать ее. . .а вот как не знаю!И схему не знаю где найти!Просто там столько проводов. . .а с этим я особо не дружу
Infiniti 87

Сообщение GetzZz » Вт, 13 окт 2009, 0:26

Infiniti 87 писал(а):В том то и дело что даже стартер не крутит. . .ключ зажигания поворачиваю лампочки на приборной панели загораются и все. . .я бы хотел просто убрать ее. . .а вот как не знаю!И схему не знаю где найти!Просто там столько проводов. . .а с этим я особо не дружу

Тогда лучше обратиться или в сервис или к знакомым которые дружат с проводами.
Ставил сигнализацию за 2500, потом она сгорела, поставил другую сам. Но не могу понять почему она закрывается, даже если ее заводишь
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение S K Y » Вт, 13 окт 2009, 8:33

Двери закрываются в смысле? Если да, то это чтобы тебя из машины не выкинули на светофоре)))). У меня тоже при в ключении зажигания двери закрываются.
S K Y

Сообщение Сергей_from_СПб » Вт, 13 окт 2009, 8:55

то что двери закрываются при включ зажигании - это программируется прямо по инструкции как правило - можно включить, а можно выключить.

А по поводу демонтажа сигнализации - в некоторых блоках внутри встроенное реле блокировки, соотвт из блока сигналки должно выходить пара достаточно толстеньких проводов, как правило по толщине отличаются от остальных. Или поищите для этого блока схему в интете. При постанвке на сигнализацию реле внутри блока как бы разрывает эти провода и цепь блокировки размыкается. Снимаете с сигнализации - реле замыкается, цепь востонавливается. Если на пальцах - то примерно вот так. Поэтому если вы просто снимаете старый болк сигнализации - то цепь получается разорванна, как будто включена блокировка. Эти два провода надо просто соединить между собой. Но все таки если с электрикой не очень, то может лучше правда к тем кто в этом понимает, а то как бы хуже потом не оказалось.
На всякий случай напишу, что при любых работах с электрикой лучше снимать отключать акамуляор.

Гляньте вот сюда
http://www.autostudio.ru
Если я не ошибаюсь еще в прошлом году у них демонтаж старой сигнализации стоил около 1000р.
A4 Combi AKL 1.6
A7 Combi 1.6 - 2014г.
Сергей_from_СПб

Сообщение Infiniti 87 » Вт, 13 окт 2009, 9:58

:) всем спасибо буду пробовать. . .
Infiniti 87

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001