У всех Филек когда холодная обороты высокие, а после прогрева, когда газ нажмёшь, резко на свои 900 падают. Или они должны автоматически пловно, ступенями с больших на более маленькие падать.
Последний раз редактировалось Mutagen Сб, 17 окт 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
У меня на карбе всегда по-разному. Смотря сколько греешь. Если 20 минут стоять, то всё само плавно-ступенями. Если пргореться до 70, то после нажатия на газ обороты падают резко. Если погреться недолго, то ещё какое-то время 1200 об. держиться.
там ступенчатая система, то биш по идее при прогреве пружина постепенно раскручивается обратно и, соответственно, газуя мы прекращаем давление регулировочного болта на ступеньку и пружина раскручивается на определенный угол обратно в зависимости от нагрева ож, и может переходить либо на одну либо на несколько ступенек
могу предположить что по идее силы биметаллической пружины должно хватать что бы шкив сам прыгал со ступеньки на ступеньку, но за 12 лет я думаю пружинка устала) к тому же на этих ступеньках выработка появляется