Flammable писал(а):wadiandr писал(а):домкратиш правую сторону и колесо снимаеш, там по моему пыльник отогнуть еще надо, и вот тебе доступ; замени и этот патрубок, кстати проверь не сильное ли давление в системе что у тебя патрубки рвет, а оно может быть в двух случаях - 1) клапан на крышке не спускает воздух 2)пробита прокладка гбц, но, если там ничего не менялось оч возможно что патрубки просто от старости и случившегося перегрева начали подпускать
Хм... Сессия в универе еще не в тему...
А как проверить давление в системе? Или, точнее сказать как определить оно нормальное или нет?
Как проверить крышку расширительного бочка? (у меня одной месяц, второй 1 день) Она менялась из ПОДОЗРЕНИЯ что не спускает (оказалось термостат глючил - заменил). Как проверить работоспособность крышек?![]()
Белый дым (пар) при прогреве авто в подобную погоду ( 2-8 градусов) это нормально? потом при езде его нет.
Крышку проверить легко.
у тебя же сейчас все слито, закрутил ее и нажимаешь на патрубки еле еле должен слышен быть воздух выходящей из-под крышки.
я это делал когда система была залита (менял термостат) и потом залил свежий жидкости по нажимал на патрубки выгнал воздух, потом крышку закрыл и прогрел выкл. движок и явно слышал как выходит воздух из-под крышки.
так что попробуй по нажимай.
Хотя это делать надо когда система герметична. а сейчас у тебя боюсь воздух не из того места пойдет.
если крышка новая думаю все с ней ок., особо на ней не заморачивайся.